Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Izya_potz
Модератор


На форуме: 21 г 182 д
(с 25/05/2003)

Тем: 424
Сообщений: 4739
Флеймы: 424 (8,9%)

Всего отчетов: 98
Москва и область: 98
Re: Майонез "ЛЕНИВЫЙ" [ #1002329 ]
      27/04/2010 19:59:05

С тех пор как годы взяли свое и начал интересоваться холестерином в крови, первым делом исключил из потребления сцуко(пррмышленный) майонез. Но, сцуко, очень майонеза хоцца . При этом, если промышленный (любой) майонез по вредности идет наравне с белым сахаром, то самопальный - одни полезные продукты

Итак, берем желток яйца, можно рыношного, можно два , кидаем в миску, туда же отправляем ложку невырвиглазной горчиццы, без зернышек, разумееццо, однородную.. взбиваем венчиком, и (ОЧЕНЬ ВАЖНО)!! - по капле!!! вливаем оливковое масло, яростно дра.. взбивая венчиком смесь. Если масла перебухать, то смесь не "схватится" и не начнет пениться и майонез не удастся. Если смесь "схватилась" - также, как взбитые сливки, продолжаем подливать масло тоненькой струйкой, но разумно.. Продолжаем взбивать... Вот и основа для майонеза. Делов - пять минут. Конечно, он из-за консистенции хуже подходит для заправки салата столичный, сельди под шубой и т.д. Но и здоровее.

А дальше - варианты извратов - с чутком уксуса (не лублу), с давленым чесноком (соус "айоли" по типу как для буайбеса), с паприкой, с томатами.. что душа пожелает. Тема не в этом, тема в том, что приготовить "базу" майонеза - пять минут и четыре ингредиента

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Два вопроса нашим спецам кулинарным? +  crazysmМодератор(ы)    08/01/2010 00:21:51 
. * * это невозможно убивать семужку горчицей, кетчупом и чесноком(+)  Kendos    27/04/2010 20:58:11 
. * * Re: Два вопроса нашим спецам кулинарным? +  Un Cazzo    10/01/2010 15:06:20 
. * * Re: Два вопроса нашим спецам кулинарным? +  джек потрахитель    09/01/2010 13:13:47 
. * * Вот...вот что я хотел услышать....именно изыски ....именно маленькие нюансы...+  crazysmМодератор(ы)    09/01/2010 23:04:28 
. * * А в рассоле не пробовал ?+  ser66geich    12/01/2010 17:15:13 
. * * Re: Два вопроса нашим спецам кулинарным? +  karambolina    08/01/2010 21:40:09 
. * * Re: Майонез "ЛЕНИВЫЙ"  Izya_potz    27/04/2010 19:59:05 
. * * Изя, а чего боишься то?+  garic99    27/04/2010 20:19:59 
. * * Re: Гарег, я знаю одно - кругом ивреи - и в медицине, и в пищевой промышленности и на Секстолке (+)  Izya_potz    27/04/2010 21:15:28 
. * * Ну про евреев мы на наших масонских шабашах поговорим (+)  garic99    27/04/2010 21:39:50 
. * * Re: Меня в кибуцу нельзя - я руками делать ничо не умею (+)  Izya_potz    27/04/2010 22:00:28 
. * * Re: Меня в кибуцу нельзя - я руками делать ничо не умею (+)  garic99    27/04/2010 22:29:06 
. * * Re: Арабов, страусов, спамеров - всех могу гонять (+)  Izya_potz    27/04/2010 23:59:16 
. * * Re: Арабов, страусов, спамеров - всех могу гонять (+)  garic99    28/04/2010 14:33:04 
. * * Re: Два вопроса нашим спецам кулинарным? +  кошкин дом    08/01/2010 22:02:19 
. * * Re: Два вопроса нашим спецам кулинарным? +  Лысый_пень    08/01/2010 09:50:17 
. * * Re: Два вопроса нашим спецам кулинарным? +  Zadrot    11/01/2010 17:26:38 
. * * Солим рыбу!Вкусно  Screen88oi    17/04/2010 14:36:45 
. * * Re: Солим рыбу!Вкусно  кошкин дом    17/04/2010 14:39:28 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу


          Top.Mail.Ru