Вот я например умею......       Надо: ведро или большая кастрюля, соль крупная засолочная, укроп зонтичный и ВСЁ!!! Кто сказал про лаврушку, перец и прочую муйню?     тот сразу же  тихо валит в направлении...знаете куда.       Ага, чуть не забыл и ещё нужны раки..причём правильные и  ахуенно вкусные раки.     Где взять?...      ..тема отдельная, тут не раз обсуждавшаяся, я лично нашёл такое место, не в Москве, за городом, рак привозной с Волги...вкус!!!!!!!! просто божественный!!         Комунить по секрету выдам место.     Итак сам процесс:  На дно кастрюли выстилаем укроп прямо весь стебель можно, на ведро штук 7 стеблей в самый раз. Наливаем холодную воду в ведро, кладём раков и ставим на сильный огонь....Ждём закипания. Как закипела вода кидаем в ведро примерно стакан с горкой соли, можно даже полтора стакана. и засекаем ровно 5 минут....максимум 7.    И ВСЁ ГОТОВО!!!!!! Раков достаём чтоб не просолились чрезмерно и вкушаем...с холодным пивом на заросшей зеленью терассе перед бассейном с фонтаном и обдуваемые  вентилятром...      ...чем именно и занимается Председатель кажный выходной, наедаясь раков от пуза..чего и всем желаю!        
  Да чуть не забыл...иногда раков оказывается слишком много      ..и если не в силах одолеть всё, то можно поступить следующим образом: Сварить накануне рыбный супчик на основе лосося или форели. Как положено сварить с лучком, мелко рубленной картошечкой, морковочкой, лаврушечкой и прочими пряностями. Остудить  и брать в холодильник.  А на следующий день, когда успчик настоиться..достать оттуда рыбу, а вместо неё накрошить зелени и засыпать шейками недоеденых раков, ессно очищенных...       Хлебать огромной ложкой, прямо так в холодном виде, с зеленью и запивать хорошим виски или водкой...       Вот такая типа рыбная окрошка. Очень положительно влияетс на потенцию, настроение и вцелом на мировозрение.         
  Сообщение изменил  Ляпсус-Трубецкой (09/08/2010 14:22:56)
 
 
 |