Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
hohotushka



На форуме: 16 л 342 д
(с 18/12/2007)

Тем: 217
Сообщений: 2691
Флеймы: 91 (3,4%)
Re: уТКа - птицо жирная... [ #1094949 ]
      11/10/2010 12:46:59

несколько раз запеченые утки и гуси (домашних кур вообще только варить или долго тушить) меня разочаровывали: костлявые, жирные, не вкусные
поэтому считаю, что их надо фаршировать гречкой, капустой или яблоками - они впитывают часть жира, придают сочность и получается вкусный гарнир

--------------------
как полижете, так вам и отсосется


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Утко домашнее в фольге +  Orinda    11/10/2010 11:08:28 
. * * короче, не стала морочиться +  Orinda    11/10/2010 14:41:05 
. * * Зачем изобретать велосипед????  Француз    11/10/2010 13:03:16 
. * * Бывают уТКи тушеные, а бывают запеченные...  Ретрослон    11/10/2010 13:14:12 
. * * Re: Бывают уТКи тушеные, а бывают запеченные...  Француз    11/10/2010 15:26:41 
. * * уТКа - птицо жирная...  Ретрослон    11/10/2010 11:19:15 
. * * Re: уТКа - птицо жирная...  hohotushka    11/10/2010 12:46:59 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу


          Top.Mail.Ru