Француз 
 
  
 
На форуме: 21 г 309 д(с 30/12/2003)Дата смерти: 26/05/2014
 
Тем: 116 Сообщений: 2319 Флеймы: 77 (3,3%)
  Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |   
 |  
  
Гео:  Москва-Париж
 | 
 
Re: Говяжьи стейки
[ #1143954 ]
 
 
 
 
14/04/2011 15:48:19  
 | 
 | 
 
 
 | 
 
 
Отвичаю :
  1. Какую часть лучше выбрать, чтобы 1 стейк грамм на 300-400 максимум получился и мясо было достаточно мягким. Немного посмотрел в Интернете, цены очень разные, насколько цена влияет на вкусовые качества мяса. Покупать сразу дорогое или, с учетом того, что до этого практически не ел подобного рода мяса, можно на первый раз ограничится относительно недорогим видом мяса. 
  ПОКУПАТЬ ОДНОЗНАЧНО АНГУСА - стейки АВСТРАЛИЯ или НОВО ЗЕЛАНДИЯ. Можно в Азбуке Вкуса - нарежут как надо - цена вопроса 2000 рублей кило.
  2. Где лучше покупать и сколько времени после покупки можно хранить мясо в охлажденном состоянии?
  Где - смотри выше . Хранить лучше 1-2 дня
  3. Замороженный вариант сильно повлияет на вкус готового продукта? ПОВЛИЯЕТ- ЛУЧШЕ БРАТЬ ОХЛАЖДЕННЫМ
  4. Соль-перец непосредственно перед приготовлением, чтоб сочным осталось или это не критично и можно замариновать за некоторое время до?
  НИЧЕГО МАРИНОВАТЬ НЕ НАДО. СОЛЬ,ПЕРЕЦ - НЕ ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ , А за 1 МИНУТУ ДО ОКОНЧАНИЯ ЖАРКИ
  5. Мангал. Жар от углей должен быть обычный, как при приготовлении шашлыка из баранины или свинины или сделать пожарче? 
  ОБЫЧНЫЙ. 3 минуты - на однйо сотороне и 3 минуты на другой. ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ - ОДИН РАЗ !!!!
  --------------------
 Банюлюб и бабоеб...
 Получилось - баобаб.... |   
 
 
 | 
 
 
 |