Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oтдых >> Рестораны, Клубы
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Mister XXX



На форуме: 24 г 286 д
(с 09/02/2000)

Тем: 969
Сообщений: 3606
Флеймы: 110 (3,1%)

Всего отчетов: 25
Москва и область: 23
Обломинго: 2

Гео: столица РФ
Ресторан-сидрерия «El Asador»
      30/03/2012 16:33:47

Не могу отнести себя к категории любителей сидра в силу того, что у нас этот напиток не очень распространён, поэтому толк в хорошем сидре мало кто знает. Попал туда по воле случая: ходил с супругой в Театр, ну и после вечернего спектакля решили отужинать. Спектакль заканчивался поздно - в 21.00, поэтому искали рестик в ШаГовой доступности. Выбор пал на «El Asador».

Народу почти не было - дело было в воскресенье. Интерьер - зачёт. На первом этаже - типа бара с телеками, а сам ресторан - на 2-м этаже.
Для разгона взяли по сидру: себе - Сидр "St. Anton" яблочный натуральный (зачёт!), даме - Сидр "St.Anton" натуральный полусладкий газированный "Грушевый". Ну прям Дюшес знакомый с детства, только с оборотами! Пока готовили и подавали закуски (Чориссо в сидре и Кровяная колбаса «Morcilla») мы разминались сидром. Очень понравилась кровяная колбаса, а вот "сосиска" в сидре - ничё особенного, за исключением одного момента, о котором нас поздно предупредила официантка (за это ей - 3 с минусом!). Дело в том, что сидр в горячих блюдах долго остаётся "живым", и, когда в очередной раз я отрезал кусочек "сосиски" в глиняной тарелке, сидр неожиданно "выстрелил" - рубашку в стирку после ужина и я чуть не ошпарил руку...

На горячее взяли Стейк на кости «Chuleton», приготовленный в глиняной печи, которая придаёт своеобразный шарм заведению. К мясу выбрали бутылочку Rioja DOC Bodegas Ondalan Reserva 2004. Вино очень понравилось, хотя были предрассудки по поводу Испанских вин. Теперь они рассеялись!
А вот мясо - едали и лучше (хотя я и не "мясоед"), например ТУТ.
Резюме: оригинальное место, хороший сидр, романтическая обстановка... не бюджетно (на круг вышло около 12т RUR). Надо сходить ещё разок и взять что-нибудь из "эксклюзивных блюда баско-наваррской кухни", тогда можно будет ставить окончательную оценку.

--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Ресторан-сидрерия «El Asador»  Mister XXX    30/03/2012 16:33:47 
. * * Re: место хорошее (+)  Крестоносец Джо    31/03/2012 10:24:58 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Вых, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу


          Top.Mail.Ru