спасибо за рецепт и тебе и AbaDONnЕ
  опчим был приобретён кролик свежий . достала из упаковки -  подумала, что слишком много его , наверное не поместится на сковородку (D=26см)  разрела  на  7 частей - лапки  отдельно, тазобедренная часть отдельно,  грудку расрезала на две части - сложила на сковородку - вместилось  
  после этого   примерно на   полчаса замочила просто в воде).  далее по  рецепту AbaDONn(ы) лук полукольцами   в достаточном  кол-ве  + залила  белым вином  - примерно поллитра   и  мариновался он у меня  немногим больше  1 часа)
  затем перешла к другому рецепту)  масло сливочное  что-то   не усмотрела купить, поэтому  пользовала остатки  40 гр примерно ( растоплено в микроволновке) + чайная ложка  горчицы обычной + чайная ложка хрена обычного + чайная ложка майонезика . Перец красный острый по вкусу + чёрный  молотый + травы(зелень)- наборы покупала  французский и итальянский  в ашане, соль морская.  Всё это смешала в  единый соус и  , вытащив кролика из маринада   в глубокий салатник,   вылила  всю это горючую смесь на него   там  тщательно всё вымешала в этом соусе, выложила на сковородку и залила  маринадом от вина с луком. 
  Поставила на большой огонь минут на 5-7 -10. После уменьшила огонь до минимума и на рассекателе огня он у меня готовился чуть больше  часа.
   затем морковку нарезала полукольцами тоненькими и  обильно посыпала сверху и ещё минут 20 так он готовился.  затем  примерно гр 400 сметаны сверху и ещё  примерно  1,20 часа он так тушился. 
  В итоге  по времени  тушился практически  3 часа - пока весь маринад не  выкипел. Выключила огонь и продержала  под закрытой крышкой минут  10. 
  потрясасющий кролик. Великолепно всё получилось))
  --------------------
 Кто не горит, тот коптится....
 Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |   
 
 
 |