Цитата:
   мне кажется, что у кроликов, наверное, как и у поросят самцы имеют запах, а самки нет. 
 
 
    Угу, есть такая версия    Еще есть подозрение, что у самца кролика мясо жестче, по аналогии с петухом, который только для супа годится.
  Было дело, пытались приготовить кролика, рецепт уже и не помню, давно дело было. В первый раз кролик получился мягким, но с привкусом, следующий - жесткий, вилкой не проткнуть, хоть и без привкуса. Ну и последний - резиновый, сколько не туши его    Вопчем, обиделся я на кроликов    Думается, что тушку надо уметь правильно выбирать   
 Цитата:
   такой же запах и у баранины.  
 
 
    Не, не такой же, это ты просто баранину не любишь, наверное   
 Цитата:
   В этот раз (второй в моей жизни) запаха практически не было при готовке или его вино всё на себя взяло))) ну а после 3х часов тушения в вине , а потом в сметане ещё да с морковкой- там вкус мяса был вообще непонятным - не понятно что мы ели)))  
 
 
    Таки понравилось или нет? Мягким получился?
  --------------------
 | "детям рок-н-ролла хватит димедрола"(с) |   
 
 
 |