Лучшие девушки для встреч, смотри на FanFap.nl   •   Это рекламное место продается
Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Sur

На форуме: 22 г 169 д
(с 10/10/2001)
Дата смерти: 05/04/2023

Тем: 59
Сообщений: 388
Флеймы: 3 (0.8%)

Всего отчетов: 2
Москва и область: 2
Re: Заглянул тут случайно... [ #1613886 ]
      28/12/2014 02:21:28

Сырое - да. Свежая говяжья вырезка с кровью - это вещь! Но там термическая обработка настолько минимальна, что можно его считать просто сырым. Да и то, если честно, лично я все равно предпочитаю его немного "отдохнуть" - ну вкуснее оно тогда, даже если с кровью. "Отдохнуть", в данном случае, это около 12 часов получается.

Вот только как это может прокатить со свининой - я ума не приложу. В свином мясе, а уж тем более в крови, такая зараза может водиться, что нужно быть полным психом для того, чтобы жрать его сырым. Только полная прожарка. Ну, мож не совсем полная, - когда жарю свинку, допускаю чутка бледнорозовый цвет мяса, - но не более того. И только, если речь идет о мангале. На сковородке только до полной прожарки!

Почти сырой барашек (ягненок около 3-х месяцев) безопасен с точки зрения здоровья, но лично меня абсолютно не впирает. Про более взрослого барана я даже говорить не хочу, чтобы есть его сырым нужно быть слегка "повернутым".

Кстати, могу предположить откель такая традиция в деревнях возникла (только предположить - ногами не пинать!). А возникла она, все ж, не от землепашцев, а от охотников. Когда валят зверя, то очень охотно поверю про свежую кровь, которая обладает супер-мега свойствами, полезными для охотника. Также поверю и в фантастический вкус почти сырого, слегка подпаленного на огне мяса. Довелось мне однажды отведать относительно свежую медвежатину. От момента, когда ее завалили, до момента, когда ел из нее суп (ха, суп! - кусок мяса размером с мою голову, слегка прикрытый бульоном в тазике, который назвали "небольшой тарелочкой супчика" под самогончик ), прошло около 10 часов. Что сказать, мясо вкуснее любой самой суперпупер говядины на порядок, но степень его жесткости я не могу сравнить даже с кирзовым сапогом - хрен прожуешь, только отрывать зубами кусок и глотать не прожевывая. Меланхоличный водитель леспромхоза - один их охотников, который завалил эту медведицу, - с ухмылкой сказал: "Жаль, что ты свежака не попробовал, мягкая была." Поскольку я был юн, свеж, туп, да и пьян до кучи, дальнейшими гастрономическими деталями не поинтересовался, разговор свалился в детали о том, как они ее выслеживали. А вот сейчас очень интересно: каков он - вкус мяса дичи, которая еще полчаса назад бегала? Я не зайцев имею в виду, а серьезную дичь - слонов там всяких, лосей с медведями... Охотники, ау! Поделитесь, плиз, асчусчениями.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* а давайте еще раз про мясо (вообще)  тoй    18/08/2014 16:54:59 
. * * Re: а давайте еще раз про мясо (вообще)  тoй    07/01/2015 00:14:04 
. * * Re: ещё о парном..\ автор знал , о чём писал  greatdane97531    22/12/2014 22:40:45 
. * * Заглянул тут случайно...  Sur    16/12/2014 02:49:19 
. * * Re: Заглянул тут случайно...  Bonasje    22/12/2014 05:45:42 
. * * Re: Заглянул тут случайно...  Sur    25/12/2014 09:53:59 
. * * Re: Заглянул тут случайно...  Бородатый    08/06/2015 11:08:28 
. * * Re: Заглянул тут случайно...  Bonasje    26/12/2014 04:02:46 
. * * Re: Заглянул тут случайно...  Sur    28/12/2014 02:21:28 
. * * Re: Заглянул тут случайно...  Bonasje    28/12/2014 07:50:44 
. * * про вырезку...  Sur    28/12/2014 16:58:46 
. * * Re: про вырезку...  rioni    12/01/2015 10:02:31 
. * * Re: про вырезку...  Bonasje    29/12/2014 02:56:48 
. * * Re: про вырезку...  Sur    29/12/2014 09:51:56 
. * * Re: про вырезку...  Bonasje    29/12/2014 15:47:01 
. * * Re: а давайте еще раз про мясо (вообще)  Холодный Чай    21/08/2014 16:57:57 
. * * Re: а давайте еще раз про мясо (вообще)  Sur    28/12/2014 17:19:14 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Appo, crazysm, gorge, shuran, Гюнтер, Косматый геолог, Редактор отчетов, Совет Модераторов, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу


          Top.Mail.Ru