ну, качество колбасы тут не причем, я к турецкой кухне привыкла, даже полюбила ее. колбаса у них вкусная, как впрочем и в других странах, даже в Белоруссии, в России я не рискую есть то говно, которое продают в наших магазинах, даже в Азбуке вкуса. пусть сами производители жрут то, что делают. 
  почему я в Турции не видела ни одного "молочного продукта"?! молоко, качественное молоко и никаких заменителей.  продукты реально качественные, и цены нормальные.
  насчет отельной еды... ты не сравнивай быдлоотели для быдлоотдыха, даже "пятерки" в курортной зоне, и нормальные отели из хорошей сети 4-5 звезд, в первом случае все рассчитано на быдлотуристов, которые жрут все и в огромных количествах, потому что халява, а во втором случае владельцы работают на репутацию и не допустят дерьма. 
  на данный момент поела пиццу в отеле, с суджуком, охеренный суджук.   
  -------------------- 
 
 
 |