Цитата:
С солью обычно стейки едят! Уже готовые и "отдохнувшие" слегка присыпают крупной солью и свежемолотым черным перцем!
А вот это не ФАКт! Даже я, любитель посолить, солю стейк не всегда. От мяса зависит, ну и от настроения. А вот яичницу не солить... Ну ты одна такая Плюс гипертоники Я даже читал всякие холивары (ну иногда читаю-смотрю всякую кулинарную херь, ибо готовлю иногда) по поводу чем ЗАМЕНИТЬ соль в яичнице. Вопрос не солить не стоИт. Предлагают тертый пармезан. Когда пытался нормализовать давление таким способом-пробовал. Не помогло. И давление не нормализовалось и яичница не соленная осталась  Цитата:
А яичницу едят без соли! Так же как овощные салаты! И кофе/чай без сахара пьют! И суп-рыбу-мясо-салаты хлебом не заедают!
Опять же, за всех не говори Салаты тоже солят, но перед подачей. А грузины еще и перчАт. Опять же надо предупреждать. Кофе и чай с уже насыпаным сахаром последний раз видел в деццком саду. Даже у дочки в младшей школе-сахар отдельно. Хлеб вообще никто не заствавляет. Но с ним есть некая совковая история. СССР был страной бедной, но быдло надо было кормить, чтобы оно работало. Был создан институт питания, где высчитывали меню и калории. Все вот эти компеКСные обеды, первое-второе-третье-компот-это оттуда, из 30-х. Но мясо дорогое, а по калориям нужна была норма. Вот и херачили везде где не попадя хлеб определенно по кусочкам, кстати сахар оттуда же и масло. Может быть в каких то столовках (армиях, тюрьмах) это и осталось.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|