Заточил тут на ужин сушек собственного изготовления, да и задумался: Для их изготовления практически все ингридиенты были "от отечественного производителя", за исключением ВАСАБИ. Между дрочим, приправа эта у нас не самая дешевая - от 60 до 150 рублей за 45-граммовый тюбик! Притом есть подозрение, что на родине, в Японии, этот васаби стоит не дороже, чем у нас "хрен столовый" или горчица
Может того... арендовать 20-30 гектаров земли, засадить их этим васаби да и монолизировать российский рынок?
Осталось лишь понять, как он растет Если это и взаправду хрен - то ему ведь для нормального роста нихрена и не нужно: сорняк - он и есть сорняк!
Товарищи знатные агрономы и прочие голосувавшие за Аграрную Партию России! Выращивал кто-нибудь васаби? Поделитесь опытом!!!
--------------------
Козача потилиця панам не хилиться
Шаблею по чолу тим, хто посмілиться
Прийти на мою землю з кулею чи мечем
Буду боротися доки Дніпро тече
Действия:
Вся тема
Тема сообщения
Автор
Опубликовано
Вопрос Ляпсусу и прочим форумским знатным агрономам: А как растет васаби?