Это рекламное место продается   •   FapFap.nl - Новый мир интимных встреч
Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Un Cazzo



На форуме: 16 л 84 д
(с 13/03/2008)

Тем: 73
Сообщений: 1227
Флеймы: 148 (12%)

Всего отчетов: 1
Москва и область: 1

Гео: Mosca
Re: Добавлю пару капель... [ #920923 ]
      18/06/2009 14:17:43

Цитата:

Устанешь разделять такой фарш лопаткой... Проще фарш обжарить, а затем еще раз провернуть в мясорубке... Получается красиво и хорошо...



Извращение "в мясорубке". Я основываюсь на личном опыте приготовления. Разделяется всё очень легко.
Цитата:

Это та сковорода, в которой делали соус??? Или просто для того, чтобы подогреть макаронные изделия????
Думаю, что разогревать макарошки после слива воды особо не требуется...
Из друшлага сразу на тарелку 9можно блюдо) и сверху соус с фаршем...



Э-э-э, нет! Смысл в том, чтобы паста пропиталась вкусом и запахом соуса. Ессно, совсем не для прогрева.
Цитата:

И еще быстрее купить готовый соус (фарш свой палюбасу!) ... Оч. хороший Барилла...



Как раз фарш можно использовать из магазина, только свежий. В Ашане, например, делают неплохой. А вот покупным соусом или кетчупом можно обидеть итальянца запросто. Равно как и есть пасту с хлебом. Соус только самоприготовленный!
Мы же опираемся на оригинальные рецепты. Ну а кто как делает, кому как нравится, никто ж не запретит!

--------------------
Cerca, Trova
_______________
Никогда не судите о человеке по друзьям: у Иуды они были безупречны.


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся тема
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Pasta alla bolognese  Un Cazzo    18/06/2009 13:50:53 
. * * Re: а можно рецепт карбонары?  Samecz    10/08/2009 17:09:31 
. * * Re: а можно рецепт карбонары?  Un Cazzo    12/08/2009 12:18:56 
. * * Re: а можно рецепт карбонары?  Un Cazzo    10/08/2009 17:15:02 
. * * Добавлю пару капель...  Ретрослон    18/06/2009 14:09:19 
. * * Re: Добавлю пару капель...  Un Cazzo    18/06/2009 14:17:43 
. * * Сам готовлю болоньезе+  garic99    21/06/2009 01:31:11 
. * * КСтати...  Ретрослон    18/06/2009 14:31:44 
. * * Re: Добавлю пару капель...  Ретрослон    18/06/2009 14:29:24 
. * * Re: Добавлю пару капель...  Надоелло    18/06/2009 14:38:02 
. * * Re: Добавлю пару капель...  Ретрослон    18/06/2009 14:42:25 
. * * Re: Добавлю пару капель...  Un Cazzo    18/06/2009 20:09:43 
. * * Re: Мильпардон!  antiseptinen    22/06/2009 18:13:18 
. * * Re: Мильпардон!  Un Cazzo    22/06/2009 19:33:24 
. * * Re: Согласен насчет подхода в целом, но...  antiseptinen    22/06/2009 20:20:57 
. * * Подтвержу,  Надоелло    18/06/2009 14:27:40 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Appo, crazysm, gorge, shuran, Гюнтер, Косматый геолог, Редактор отчетов, Совет Модераторов, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу


          Top.Mail.Ru