Цитата:
  МБР не пробовал, ибо в резинке не люблю  
 
 
   
  Это как понимать?
   Цитата:
  Минус: не умеет заваривать чай, недокипятила воду   
 
 
   
  Позволю прокомментировать в качестве ликбеза   : ИМХО В технике заваривания чая, в зависимости от его сорта и, особенно если иметь ввиду зеленые, белые (реже, улуны) чаи, громадное внимание уделяют качеству воды и температуре её кипения. Так вот, как правило, крутым кипятком (ещё реже, техникой "доваривания") пользуются в исключительных случаях (например, при заваривани специальных сортов чая в горных районах Гуандуна или... во внутренней Монголии, где очень популярен крепкий чайный напиток "с молоком"). Обычно, в зависимости от сорта чая, температура воды должна находится в интервале от 65 до 85 град.С. Так что, девушка поступила с вашим чаем правильно.
  Сообщение изменил  сбитый лётчик (14/09/2009 15:00:14)
 
 
 |