|
|
|||||||
с комментариями Баламута (с) * Противозачаточная внешность. * У меня такое неприятное чувство, что вы правы. * Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать. * Он так молчит, что хочется раздеться... /ЖКЛС/ * Хорошо быть смелым, но страшно... * 20 секунд, помёт нормальный... * Глупо пытаться успеть что-то объяснить на словах в промежутках между ударами по лицу - получается невнятно и приходится часто повторяться. * Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. * Разврат - это секс, в котором ты не участвуешь. * Крупный рогатый скот: муж. * Очи черные, очи жгучие, и "max factorom" удлиннючие. * Наша сексуальная жизнь была настолько хороша, что после соития даже соседи закуривали... /КЛС форэвэ/ * Одинокий мужчина познакомится с одинокой женщиной с целью создания одинокого ребёнка. * Дед Мороз! Сделай так что бы меня не дразнили. Вова Какашкин. 7 лет. * Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось! * В службу 911 поступил тревожный звонок. Спасатели занервничали, но трубку не сняли. * За столом ведите себя прилично. Не чавкайте и не хрустите деньгами. * Кругом было тихо, как будто все вымерли... Какая красота! * Морозко: - Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе, красная? - Да просто оxуеть, дедушка! Не сугроб , блядь, а солярий... * Вчера в нашей лаборатории скрещивали двух слонов, не ради эксперимента, а просто так - позырить... ** Мне так нравится запах этого мыла, что я вынюхиваю его по 2 куска в неделю... * Мойте руки, перед... и зад! * Как жаль, что вы наконец-то уходите... * Если над Вами постоянно смеются - значит Вы приносите людям радость. * Нет, я не жизнерадостный, это у меня уже истерика... * Парадокс: пальцев на руках 10, а ноздри всего две!.. * Не молчите на меня! * ...Любовница от первого брака. * Не блюйте под стол,там гости! * Отдам ноги в хорошие руки. * Это раньше было обрезание, теперь замораживают и обламывают. * То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист. * Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! * Объявление. Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара. * Он жил долго, счастливо и умер в один день. * Театр одного актера. Весь билет продан. * Я печатаю 1200 знаков в минуту. Такая ерунда получается... * Куплю сторожевого хомячка с трёхлитровой будкой. * - Вы на следующей остановке сходите? - Нет, я дома сходил.. * - Хочешь мороженного? - Нет, хочу нормального!. /Чумке/ * Виртуальная психиатрическая лечебница. Адрес: www.bbb.mmm.fr.fr.fr * Он был скромен и учтив, дарил цветы, читал Пастернака и вдруг заявил, что анальный секс помогает от запора... * Блевать не блюю. Организм скотский. Если уж чего урвал - хрен отпустит... * Пришел, пощупал, полюбил. /Кроману/ * Дед Маразм и придурочка * Если вы не обнаружили собственного отражения в зеркале - не волнуйтесь, вы просто неотразимы! * ...Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно... * Завтра над вашей любовной перепиской будет плакать весь ФСБ. /актуально / * Я пришел к тебе с приветом - показать, что утром встало... /утро КЛСника/ * Очковая кобра - глист. * Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный! /КЛС форэвэ/ ** Лютик - маленький злодей. * Не надо класть все яйца в одну штанину... * Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?. * По разные стороны призерватива. * Подземный гараж в лесу. Сыро. Страшно. Дорого. Тел. 345-24-77 * Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий. * Продаются женские часики. Один часик - 50 долларов. ** Он усмехнулся себе в трусы. * -Девушка, да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь! * Конечно, смех - лучшее лекарство! Но не при поносе... * Бронетемкин "Поносец". |