|
|
|||||||
|
Купили тут новую машинку для жены. Соответственно, старую с учета снимали, новую ставили. Жена же моя, следуя моему примеру, уже года три как штрафы не оплачивает Ездит она крайне аккуратно, поэтому штрафов накопилось не так уж и много. Где-то на 2.5 - 3 тыщщи (точнее сказать не могу, так как в ее кабинет на Госуслугах доступа не имею).Как вы думаете, удалось ли нам совершить регистрационные действия в ГИБДД аж с двумя автомобилями, не оплачивая при этом ничего кроме положенных по закону государственных пошлин? ![]() Я полагаю, правильный ответ все уже знают. Речи о штрафах даже не заходило. Что, собственно говоря, и требовалось доказать ![]() З.Ы. Регистрируют машины в ГИБДД в настоящее время на редкость оперативно. Если несколько лет назад на регистрацию/снятие с учета автомобиля надо было закладывать как минимум сутки, то сейчас все занимает от силы полтора часа. Ведь умеют же работать, твари, если их заставить! ![]() Впрочем, полагаю, что имевший ранее место бардак с регистрацией основной своей целью имел именно получение гиббонами незаконных доходов на ускорении процедуры регистрации
|