|
|
|||||||
Цитата: За всю жизнь у меня было всего две аварии, оба раза с баранами от которых я просто не смог увернуться. И ты бы не смог, времени больно мало оставалось при отсутствии видимости. Чтобы доехать живым до дома сейчас, особенно ночью, приходится осматривать светофор в обе стороны, прежде чем начать движение, и следить за всеми машинами в которых потенциально может ехать ТП с телефоном, которая скачет по рядам как козочка. Ну и т.д. Цитата: Не понял какая связь? Если ты опаздываешь это не повод увеличивать стоимость дороги на 10-12 тысяч рублей. Кто-то сильно опаздывает, кто-то привык что опоздает и никто этому не удивится. Если говорить обо мне, я никогда не выезжаю перед автобусами, чтобы не мешать им ехать и утыкаться уже в собственные пробки. Цитата: Лок, ты с кем разговариваешь? ![]() ![]() Давай не путать адекватность с идиотизмом?) Цитата: Нет, не поехало. Эстакада на цветном как стояла так и стоит, внизу то же самое, а последний отрезок перед тоннелем как тошнил так и тошнит. В итоге обычный водитель которому пох на потраченное время ничего не выиграл, а вот я раньше мог объехать по правым рядам, сэкономив при этом минут 10 как минимум. А такие 10-минутки за день превращаются в часы. То же самое касается и Тверского путепровода. Как стояла основная минимум на 300 метров днем, так и стоит. Не говоря уже про вечер и дублер. Цитата: Я ничо ![]() Цитата: Выше написал. Цитата: Вообще-то ты прав, хотя и явно не об этом говорил ![]() ![]() Я забыл что на Каретном ряду есть нормальный разворот, что экономит 10-15 минут объезда. Остается только отстоять пробку до цветного, развернуться и отстоять обратную пробку до этого же перекрестка ![]() ![]() Цитата: И что, ее до сих пор муссируют, сегодня утром лично слышал. Это для тех кто не в курсе что государственные деньги напрямую никуда деться не могут. Цитата: Не цивилизованным, а уделом избранных. На той же упомянутой тобой Дмитровке, кстати. Это не может быть цивилизованным решением в стране где дерьмократия. Ты почему-то не осознаешь масштабов той катастрофы, к которой мы идем в нашими пидарасами. В итоге парковочные места станут платными для всех, в т.ч. во дворах. Цитата: Нет, это будет называться столкновением с применением огнестрельного оружия. А в простонародье рэкетом или грабежом в составе организованной группы. Поборы может производить только легитимная власть. Цитата: А на этот вопрос я тебе уже отвечал. Сделай нормальные парковочные места. Можно даже плиткой их выложить, чтоб не обидно было ![]() Цитата:Это не бизнес, а нормальное регулирование. Там где платная парковка не нужна, ее нет. Где нужна, есть. Но все пространство города не является платным нигде. А проблема Москвы состоит в том что здесь люди постсоветского периода, которые готовы потреблять гораздо больше, чем бедные европейцы, у которых все расписано до последнего евро/фунта и т.д., которые уже давно привыкли быть послушными овцами и безропотно финансируют тунеядцев с востока и африки. Ну вот французы малость бузят нынче, но и там основная часть толпы, если присмотреться, это тунеядцы, которые под шумок пограбить решили. Соответственно, наши будут платить либо исхитряться. Цитата: Ну конечно, я ведь могу оставить его на платной парковке в спальном районе в паре километров от метро, это ведь так облегчает жизнь. ![]() Цитата:Без водителя и помощника? Вообще не жизненная в Москве. Цитата: Так не сделают никогда, потому что тогда система заработает и воровать станет нечего. К тому же ты забываешь о кумовской составляющей этапа становления капитализма. Цитата: В первую очередь ОСАГО должно быть социальным институтом. В том числе с нормальным покрытием и нормальными коэффициентами. В нашем случае это узаконенный грабеж населения, уровень жизни которого и без того неуклонно снижается. Цитата: Покрытие возможно, я давно там не ездил. А вот геометрия х**евая. Я уже писал: там есть место в котором при хорошем и продолжительном дожде собирается лужа по ступицу и соответственно приходится снижать скорость с нормальной до 60 км/ч. Это я про несколько часов после дождя говорю, когда видимость нормальная уже. Ну и не забывай что "альтернатива" спроектирована так чтобы она всегда стояла на выезда из москвы и в районе Одинцово. К тому же эту "бесплатную" альтернативу через пару лет сделают целиком платной. Цитата: Неа. Ты выдай каждому по автоматической винтовке, обучи с ней обращаться и посмотри что будет. Вот тогда будет двухстороннее движение, а пока что оно одностороннее в сторону кармана воров, которым на происходящее пох**й, лишь бы нажиться и съ**бнуть из этой "ужасной, варварской" страны, которую они же в собственной бездарности создали, в "нормальную". Цитата: Думал, конечно. И повторяю тебе: люди одинаковы всегда и везде. Власть должна быть жесткой и справедливой и работать не на себя, а на людей. Если есть неотвратимость наказания, преступления просто не совершится на всех уровнях. Вычислить любого казнокрада проще простого, но пока есть кумовство и нынешняя система, этого почему-то не делается. |