|
|
|||||||
насчет "халтурной сборки" фокуса - категорически не согласен. машина надежная и своих денег объективно стоит - иначе на нее не было бы такой очереди. в названном ценовом диапазоне есть на мой взгляд три машины, достойные внимания - это Лансер, Фокус и Рено Меган 2....Лично я сейчас решаю похожую проблему и откровенно говоря склоняюсь к Рено. Объясню. Речь идет о кузовах седан. 1) Лансер - мне не нравится его внешний дизайн, довольно тесный и кр того мицубиси всегда отличалась дорогим сервисом, лансер не оснащается омывателем фар, что для меня имеет принципиально важное значение. 2) Фокус - идиотская система доступа в капот - открывать ключом снаружи, барабанные тормоза сзади!!!!, абс - как опция!!!!, но главное - ждать долго и в тех салонах где я был - на покупателя - ноль внимания - все ходят занятые своими делами - никому до меня нет дела - я так машины не покупаю.... впрочем в целом машина весьма достойная, красивая, надежная 3) Рено Меган 2 - самая большая и накрученная машина в этой цене. Ключ-карта, шторки на окнах и прочая мелочь - в пределах 18000 тысяч. Стильный дизайн и внутри и снаружи, хорошая динамика и комфортно в салоне, огромный (по сравнению с Ленсером и фокусом) багажник и самый просторный салон. На мой взгляд самый практичный выбор. Многих пугает турецкая сборка. Но среди моих друзей есть двое счастливых владельцев Рено Меган 2 - никаких проблем, правда у них машины новые - года еще нет, но у одного до этого был Рено который прослужил 14 лет и прослужил достойно и без нареканий. Много дилеров - легко идут на уступку в цене. Нормальный разветвленный сервис. С точки зрения продажи машины на вторичном рынке - наиболее ликвиден Форд - имейте в виду. Не покупайте б/у если не хотите нажить себе проблем. |