garic99
( )
06/01/2026 00:18:16
Re: Моё сугубо личное ИМХО! Можете быть не согласны - это нормально и правильно.

Цитата:

Если я делаю ОСАГО или КАСКО - я проверяю актуальность и правильность ВСЕХ документов. Опять же - я всегда слежу за сроками окончания действия документов - ВСЕХ! Паспорт, страховка, в.у. потому что иначе будет много проблем при наступлении страхового случая, вплоть до отказа в выплате.
Но у большинства людей собственного страхового агента нет (или агент не слишком занудливый и педантичный), а самостоятельно следить за актуальностью документов они забывают.

Ну Каско-вопрос особый. А вот разве щас кто то ОСАГУ делает у каких то агентов? Есть куча всяких сравни ру, банки ру, можно напрямую у СК (цена та же что на Сравни-проверял). А просроченное в\у или паспорт просто база не всосет-ощибку выдаст
Цитата:

Кстати, Т-Страхование бесплатно консультирует в случае ДТП, плюс наши аварийные комиссары катаются на машинках Т-Страхования по МКАДу и по Москве -бесплатно помогают с оформлением страхового случая ВСЕМ.

Ну по телефону все бесплатно. Насчет страхового комиссара БЕСПЛАТНО по обычной ОСАГЕ не уверен, но когда было надо предложили за тыщу рэ-приехал раньше гайцов При том что моя сегодняшняя ОСАГА на авто в 169 лошадей стоит 3400 рэ-я еще и бесплатного комиссара не требую