|
|
|||||||
позвольте, уточняющий вопрос задать: Цитата: а каков срок возможного использования радара после проверки? Месяц? Цитата: как зачем? Лично я Вам премного благодарен, т.к. за последнее время несколько раз проходил подобное: 1. на посту на трассе в тульской области, гаеныш увидев московские номера видать решил влегкую нарубить бабла, мотивируя: а)горели противотуманки вместо ближнего света ![]() б)одна из них перегорела(ехал несколько км по жутким колдобинам)-предлагал развернуться до устранения "неисправности" ![]() в)талон ТО был не на лобовом стекле ![]() ![]() ![]() г)не показал ему огнетушитель(просто не хотел доставать, т.к. талон ТО был) "лечили" меня всем постом, через 20 минут ессно отпустили ![]() 2.в Москве уже дело было на днях за нарушение разметки(из одного параллельного ряда перестроился в другой перед перекрестком) сначала "шили" другие пункты, а потом, когда гаец дважды переписал протокол(мой экземпляр не пропечатывался), с удивлением обнаружил, что я оказывается переходил пешком улицу на запрещающий сигнал светофора ![]() ![]() ![]() гаец мазался, что "мне так лучше и выгодней", после чего был в очередной раз послан в бабруйск ![]() ![]() ![]() ![]() В итоге в обоих случаях потерял по 20 минут времени, не дал ни копейки денег, но получил просто ОГРОМНОЕ удовольствие от вида сосущих гайцев ![]() ![]() ![]() |