|
|
|||||||
Цитата: видите ли дружище ... машину с совсем небольшим пробегом и годами - 2 года возраст, пробег до 50 000 км, обычно просто так не продают. видимо есть акой то гимор. я сужу по себе. я обычно продаю машины по двум соображениям: 1) надоела 2) создает технические проблемы так вот за пару лет надоесть машина еще не успевает - за пару лет от нее еще остается ощущение новой машины, а вот создать проблемы, причем гадостные весьма машина может. я думаю что каждый сталкивался с проблемами когда даже фирменный сервис ничего не может сделать. и у меня такие проблемы тоже пару раз были. и сейчас у подружки такая же проблема - никто не может помочь - то есть НЕ МОГУТ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ МАШИНУ!!!!! в этом смысле лучше покупать трехлетку которую продают из принципа смены машины каждые три года при пробеге более 70 000 - тут резон понятен - машину продают потому что надоела и как бы до начала проблем уже осталось чуть чуть ... вот тут можно найти нормальные варианты, но я лично не советовал бы ... потому как скоро начнуться плановые замены серьезных деталей ходовой и тп.... |