|
|
|||||||
|
Имха. Чесс говоря, с трудом представляю тебя в роли свирепого папаши с ремнём. И нах тебе это не надо, поверь. 1. Согласен со Скрепой - парень пытается привлечь к себе внимание. 2. Спорт - дело хорошее, я своего четырёхлетку с трёх лет на джиу-джитсу вожу. По этому вопросу я абсолютно согласен с коллегами. Для пацана это очень гуд. Да и не только для пацана. Но самое главное - наладить с ним контакт. Диалог должен быть между вами. У меня был момент, год назад я потерял контакт с мелким своим. Тоже не слушался. Выдрючивался. Чуть что, за мамку прятался. Пытался нас с женой лбами столкнуть, интриган. При этом ничем его не проймёшь ни шлепком, ни строгим рыком. После определённого момента, я многое понял. Я просто стал с ним разговаривать. Как со взрослым. Обо всём. Стараясь не касаться его поведения и не пытаясь читать ему нотации. Дети, кстати, очень открытые, интересные и мудрые собеседники. К сожалению, с годами это, как правило, рутинится-теряется. . Потом мы с ним вдвоём стали регулярно гулять. Заметь, только мы с ним Я отвозил его на тренировку. По пути мы, как нормальные пацаны, вели беседы. Потом съездили на рыбалку. Где взрослые дяди очень уважительно общались с его папой. Там я ему дал стрельнуть из пистолета и мы с ним поймали его первую рыбу. И т.д. Подними свой авторитет в его глазах .Ты же любишь его! Так посвяти ему время. Это всё что надо сделать. Ты кайфанёшь при виде этих родных восхищенных глаз на тебя глядящих. При таком раскладе, любая текущая ситуация с сыном разруливается на раз-два-три. Без суеты и крика. За это я тебе отвечаю. ![]() С уважением, Вери ПыСы. Да, чуть не забыл, с женой обсуди - договорись, чтоб не было у вас противоречий в текущих вопросах-указаниях. Ты поднимай её авторитет - маму надо любить, защищать, слушать и помогать. И пусть она тоже поднимает твой авторитет - папа сказал, значит закон. |