|
|
|||||||
|
Ментам как эти трубки искать? Прийти на рынок с облавой и устроить перепись всех бэушных телефонов? Им до пенсии этой работы хватит . А в воровстве им теперь кого-то как уличить? Бесполезное это дело. У ментов, я хочу надеяться, есть более реальная работа.Пеленговать? Кто это делать должен? Билайн? Или МТС? Может, Мегафон? Или Управление "К"? ![]() Кстати, вы заяву написали, доки на право владения этой трубкой приложили? Холодильники ворованные найти не могут, а ты про трубки! Трубки искать нереально. ИМХО, надо взять за правило блокировать их каким-то образом, чтобы их нельзя было перепродать. Тогда кражи мобильников сами собой сократятся во много-много раз. Одно время, помнится, в продаже были популярны автомагнитолы со съемными мордами, их практически не воровали - у скупщиков краденного они ценились на много дешевле, а посадить могли как за ограбление магазина. ................ Цитата: Каким образом владельцев находят, я не пойму? Вот тебе, матушка, как именно могли хоть раз позвонить? Ты булавкой на трубках свои паспортные данные пишешь?
|