Тревожный Пассажир
( )
21/10/2011 15:35:56
Re: а как к японским сортам относитесь

на прошлой неделе пил его

из Токио привёз пару лет назад несколько бутылок. ушла последняя...(виски - единственное, что в Японии стоит приемлемых денег, остальное как и в Норвегии - аццки дорого).

Люблю японцев. Вискикурни стартовали по шотландскому рецепту, но из-за воды, атмосферы и прочей мистики продукт получился со своим изюмом. Не сладок, не приторен, с ощутимым торфом в ароматике и вкусе...

Hakushu вискикурня молодая, ей не больше 40 лет, что в случае с японами только на пользу. Если не ошибаюсь, то работает на угле, а не на газе. Уж не знаю, как это влияет на конечный продукт, но в алкоголе продают эмоции