|
|
|||||||
Воровство, коррупция, откаты- для меня это все одного порядка. Это, увы есть. Собственно методы борьбы с коррупцией есть, было бы желание. Только у нас это слой подчас чиновников, крутящихся возле власти. Раз есть назначенные олигархи и "семья" окружения гаранта конституции, то вопрос о конкуренции просто снимается. Пока у нас компрадорская верхушка, которая видит свое будущее на Западе, там хранит деньги, скупает недвижимость и держит там семью. Отношение к нам, как к населению,будет просто пофигисткое. Партия власти (она же партия "воров жуликов" по народному определнию), не считает нужным проводить дискуссии по злободневным проблемам. Даже в текущей ситуации, когда идет выяснение отношений между силовиками во главе с Путиным и так называемой либеральной группировкой. Вполне реально дать тому же малому и среднему бизнесу 5 летнее освобождение от налогов- пусть развиваются, урона для бюджета особо не будет, а народ будет кормиться сам. Монополии надо урезонить- они разгоняют цены. Это, считаю вполне реальным для даже той власти, что имеем. Что касается Олимпиады. То это мероприятие приносит доход, там где проводится. То, что у нас это будет исключительно затратное мероприятие, у меня сомнений не вызывает. Много, что можно написать про ситуацию. Так, будут еще темы. Куда деться без этого, печально смотреть на то, что происходит в стране........ ![]() |