YMCA
( )
17/09/2012 18:57:05
Re: марк

В инете масса информации. Вот пример

http://www.cocteliya.ru/95.html

и цитата

Сырьем для бурбона, и вообще любого стрейта, служат всегда несколько видов зерна.
Классический бурбон делают из кукурузы, ржи и ячменного солода. При этом у каждой
вискикурни свой фирменный состав затора. Например, Early Times использует 79%
кукурузы, 11% ржи и 10% ячменного солода. Если же в составе затора рожь заменена
пшеницей, то такой виски называют пшеничным бурбоном (wheated bourbon), самая
известная марка – Maker’s Mark (70% кукурузы, 14% пшеницы и 16% ячменного
солода).

Рассматривать в качестве "доминирующих тонов" рожь и пшеницу, как мне кажется,
не совсем уместно. Тем более, что рожь в исходном материале отсутствует. Возможно,
Вы что-то забыли или добавили от себя. Это мое предположение и не более.
Ни на чем настаивать я не собираюсь.