|
|
|||||||
всё немножко не так.. При том, что я вашу общую позицию полностью поддерживаю, в смысле "уравнения шансов" по оружию - история вопроса говорит обратном. Америка всё это уже прошла, и наелась всякого... Происходит такая фигня... Когда у бандита оружие, а у вас нет - он может им просто угрожать, чтобы получить желаемое. Если он предполагает, что оно у вас есть - он уже постарается не дать вам шанса им воспользоваться. Т.е. будет готов стрелять при первом "подозрительном" движении. И он в выигрышном положении - он готов к нападению и готов к сопротивлению, а для вас оно всегда будет неожиданным. --------- Обдумывая различные ситуации из своей жизни, когда на меня теоретически могли бы напасть (с оружием и без), пришёл к выводу, что пистолет "где-то там в кобуре за пазухой" меня бы не спас. Единственный вариант б.м. гарантированной безопасности и готовности к отпору - рука в пистолетом в кармане и палец на спусковом крючке. То есть готовность стрелять практически мгновенно, не вынимая руки из кармана, сквозь одежду. И это при том, что оружием пользоваться умею довольно неплохо... |