Prohozhyi
( )
17/03/2014 00:08:39
Ещё один момент...(+)

Помимо санкций.
Резкое изменение во всём мире, ко всем "русским", (я специально взял в кавычки, без умысла, ибо абсолютно всех, кто живёт в России, принято считать русскими, невзирая на их национальность.)
Так же, как я - русский, и у меня работающий Корри, (кстати - умница и трудяга), родившийся на Ямайке, оба имеем сейчас национальность - канадец. Так в мире считать принято.
Так вот, весь мир считает это аннексией, а если другие регионы, в своих странах, будут пытаться осуществить, что-то подобное, и может литься кровь, то Путина, показавшего пример вседозволенности, проклянут неоднократно.
Да и в самой России, попробуй Башкирия, например, начать процесс отделения? На сколько лет, и с какой скоростью "закроют" инициаторов?
А потом мы все удивляемся, мол, почему нас во всём мире не любят? То, что американцев, точно так же - не любят, россияне воспринимают с удовольствием, не задумываясь о причинах.
В общем, мне очень жаль того, что для всего мира, вновь, как в старые времена, Россия - медведь с ядерной дубинкой, занесённой над всем миром.
И, кстати, США, на самом деле, выиграли намного больше, чем Россия думает.
Сейчас весь мир будет на них смотреть как на единственных защитников от русской угрозы. И вопросы о предоставлении военных баз, размещении ракет - вообще вставать перед США не будут.
Всё ИМХО.