|
|
|||||||
Совсем. Где-то на эту тему я статью хорошую читал - официант в Гейропе вполне уважаемая профессия. Регулярно вижу солидных официантов и официанток "за 50" Там. У нас же она считается малопрестижной подработкой. На худой конец: "ща полгода поношу посуду, потом хостесс, а потом и управляющим". Вспоминается история в тч с Красноярском где хотели открыть Макдональдс раза 4 за последние 6 лет. Так вот когда приезжал инспектор по нормативам НИ ОДНОГО РАЗА НЕ СМОГЛИ СДАТЬ на время изготовления и обслуживания. Ибо "торопиться - себя не уважать". А с гастарбайтерами проще. Они и вкалывать будут если над ними "белый начальник" стоит и погоняет. Понимают, что на его место тут же с десяток желающих. Извини это рынок... |