|
|
|||||||
Цитата: и продолжили меня провоцировать. Цитата: ничего очевидного. это была ОБЫЧНАЯ школа, не элитная, не лицей, обычная общеобразовательная, при которой был элитный университетский класс. нам на десятый и одиннадцатый классы растянули первый курс ВУЗа, специальность я уже указывала, потому меня по итогам всех экзаменов принимали автоматом на второй курс. если и это не поймете, то это сугубо ваши проблемы, я заипалась объяснять. Цитата: а я могу сказать, что угадала. Цитата: вот даже сейчас вы меня провоцируете на срач. в ХМАО все дорого, и аренда жилья дорогая, и само жилье, и цены на продукты высокие, и на шмотки, на всё цены там выше. я не дочь олигархов, но выросла в обеспеченной семье, мои родители на мое образование не жалели ни средств, ни сил. Цитата: деньги, оплаченные моими родителями в школе никак не влияли на мою успеваемость. я очень много прогуливала, поведение было отвратным, но моя успеваемость не давала учителям и директору отправить меня в вечернюю школу, не деньги, а успеваемость. деньги платились не школе, а ВУЗу, в котором мы проходили обучение. в "лучший" ВУЗ мне не дало уехать мое поведение, еще раз повторюсь. у меня в планах был питерский государственный ВУЗ, но родители мне не дали уехать, ибо я сильно начудила, а они имели право меня не отпускать, потому что я была несовершеннолетней. как только я поступила в местный универ, я съехала и стала рассчитывать только на себя, родители больше за мое образование не платили(я училась на бюджетной основе), и за жилье тоже, я сама все делала для себя. |