Праповедник
( )
30/04/2016 12:45:27
Re: Не то, чтобы фантазёры, просто технологии у нас другие +

Цитата:

а если совсем лень, можно чтоб кейтеринговая компания все приготовила и потом убрала правда, там расценки получатся уже почти ресторанные.

Цитата:

у меня много вина, я его ящиками закупаю, из италии. Хоть обпейся


А у меня стоит литров 10 питьевого спирта. Но всё какие-то непьющие приезжают.



Бухло должно быть вкусным, тогда и пить будут, у меня за выходные просто мегалитрами бухло уходит, вино я даже не считаю, коробками, а самогонка чуть роменьшк, но она тоже получается очень вкуснрй, что за полнедели первые еагоняется, за три дня выходных випивается вся, + выпивается та, что еще и на выхолных нагоняется, гоню из собственных яблок...очень вкусненько. Раньше на спрте настаивал настойки на лимонной цедре, миндале, кедре, меде и т.п. Но там технология - почти месяц настаиваться должно, настаивается месяц, выпивается за 20 минут....Бросил это дело. Хотя таже лимонная настойка на цедре и меде получается такой, что самая крутая лимончелла итальянская просто курит шляпу....