|
|
|||||||
Ну в общем да, если для мангала брать не просто хорошее мясо, а типа специально для стейка, да в Глобус Гурмэ...м-да, получается негуманненько. Но я вспоминаю рассказы ув. Выха, который у нас типа спец по хамону. Что цены на него варьируются от 6 до 240 евро за кг. То, что дешевле 10 евро (емнип) совершенно несъедобно, на рубеже 20 евро имеем вполне приличный массовый продукт, за 80 евро имеем АХУИТЕЛЬНЫЙ продукт...а дальнейшей разницы в качестве по мере роста цены он, сколько ни старался, различить не смог А если нет разницы, то зачем?..кроме как для повышения ЧСЗ? ЗЫ: а ещё можно напроситься в гости к одному уважаемому форумчанину...он ХОРОШИХ людей кормит шикарным мясом собственного производства совершенно бездвоздмездно то есть даром и готовит ну просто охренительно! |