Карты ближе к орденам
( )
30/05/2017 10:49:28
Re: ШаУрма или шАверма?

Цитата:

Цитата:

Кто любит, какую и где самая самая и почем?)


Ел шаурму один раз, в начале нулевых. Потом неделю с унитаза не слезал, хорошо, что ума хватило в "инфекционку" не лечь.



Слабак!
В Москве в основном делают из курицы. Основу закупают уже в готовых запечатанных упаковках, разного веса. Вкус самого мяса почти везде одинаков - так себе. различие лишь в соусах, капустах и прочих лавашах.
Неплохую шаверму из говядины делают в павильоне у метро "Партизанская". Хотя, куриной я тоже не брезгую, но всегда прошу добавить много острого соуса, а другой не добавлять вообще.
А вот реально вкусную шаурму я ел давным-давно в Кемере. Это была настоящая бомба гастрономического оргазма.