|
|
|||||||
Цитата: Свежее молоко - закисает. И если кашу сварите сами на плите - тоже закиснет. А вот в мультиварке каша томится 50 минут, и если потом сразу горячую разлить по разным емкостям/порциям - то до 5 дней в холрдильнике не портится. Если разлить все в одну кастрюльку - то да, закисает. Опытным путем выявлено. Цитата: Ну а почему нет - это же эффективно и время-сберегающе! Мультиварка на 5 литров, туда помещается довольно много купустки, морковки, помидорчиков, зелени, иногда немного курицы или свинины. Все это невозможно съесть за день-два. Так что прямо в горячем виде раскладываешь по отдельным емкостям - и в морозильник. Капуста после разморозки - вообще не теряет ни вкуса, ни внешнего вида. |