aldo
( )
21/06/2005 14:20:01
Еще вопросы-предположения для Оринды

В ответ на:

Вы мне говорите, что у меня идеализированное представление, не зная, кто я и какое я имею отношение к армии. К российской, смею намекнуть, армии.

Не знаю, кто Вы и какое отношение имеете. Кстати, а почему - "смею намекнуть"? У нас тут вроде бы другой армии нет... Если Вы хотели этим сказать, что она сильно отличается от советской, то отвечу: от позднесоветской - не сильно. И не в лучшую сторону.
Нет, я не служу срочную. По той причине, что отучился в том месте, куда Вы намереваетесь направить Ваших потенциальных сыновей, где-то 14 лет тому назад.
В ответ на:

Повторю ответ Выха: мои сыновья, если они у меня будут, пойдут в Военный Университет или аналогичное ему учебное заведение.
Если не поступят (по каким угодно причинам) - поедут служить срочку.

Хорошая альтернатива. Военный Университет - это безопасно и близко, дом рядом. Если не получается - знаю, есть немало войсковых частей с т.н. ОБЛЕГЧЕННЫМ режимом несения службы для НЕКОТОРЫХ рядовых-ефрейторов-сержантов, куда НЕКОТОРЫЕ родители стараются поместить своих детей. Только при чем тут НАСТОЯЩАЯ срочная служба в сегодняшней русской армии???
А если - НАСТОЯЩАЯ срочная служба???
Получается, что СЕЙЧАС, когда сыновей у Вас НЕТ (не знаю, есть ли дети вообще), Вы готовы рисковать. Ну что же, флаг Вам в руки.
Надеюсь, что, когда Бог наградит Вас мальчиком, Вы будете думать больше и... лучше.
Не обижайтесь. У меня-то сын есть.