|
|
|||||||
В ответ на: Не знаю, кто Вы и какое отношение имеете. Кстати, а почему - "смею намекнуть"? У нас тут вроде бы другой армии нет... Если Вы хотели этим сказать, что она сильно отличается от советской, то отвечу: от позднесоветской - не сильно. И не в лучшую сторону. Нет, я не служу срочную. По той причине, что отучился в том месте, куда Вы намереваетесь направить Ваших потенциальных сыновей, где-то 14 лет тому назад. В ответ на: Хорошая альтернатива. Военный Университет - это безопасно и близко, дом рядом. Если не получается - знаю, есть немало войсковых частей с т.н. ОБЛЕГЧЕННЫМ режимом несения службы для НЕКОТОРЫХ рядовых-ефрейторов-сержантов, куда НЕКОТОРЫЕ родители стараются поместить своих детей. Только при чем тут НАСТОЯЩАЯ срочная служба в сегодняшней русской армии??? ![]() А если - НАСТОЯЩАЯ срочная служба??? Получается, что СЕЙЧАС, когда сыновей у Вас НЕТ (не знаю, есть ли дети вообще), Вы готовы рисковать. Ну что же, флаг Вам в руки. Надеюсь, что, когда Бог наградит Вас мальчиком, Вы будете думать больше и... лучше. Не обижайтесь. У меня-то сын есть. |