патриот
( )
05/12/2025 20:43:47
Re: про весьма точное ...

Цитата:

Четыре года назад у меня была тяжёлая хроническая депрессия с мыслями о самоубийстве. Сейчас всё намного лучше, но по-прежнему много проблем со здоровьем, у меня слабое сердце, и если (тьфутьфутьфу) я окажусь в тюрьме, то скорее всего быстро умру; но перед смертью прокляну тех, кто в моей смерти виноват, до последнего колена. Извиняюсь что прозвучало слишком красноречиво, я не нашёл как помягче сформулировать.

Мне вот пофиг что вы обо мне думаете и что пожелаете но я ненавижу вот эти заламывания с самоубийцами.

Никогда мне эти мысли в голову не лезли,  жизнь дана одна и её надо использовать и бороться за неё как часто борются те у кого нет шанса, но они держаться за последнюю тонкую ниточку и им не помочь.

Если самоубийца то вперёд на фронт, и хоть с пользой с гранатой во рту и чьй то жизнь сбережёшь, а так от вашего брата один вред и не только с заламыванием рук, от вас иногда и люди гибнут.

Подозреваю что в 90х из за такой сам мог погибнуть, но это не точно, я не разбирался.

Подозреваю что не одну жизнь таких сберёг но симпатий к ним нет, скорее недоумение и понимание что это душевная болезнь, может серьёзная или может какая то минутная слабость.

Эти люди часто забывают о близких, в том числе о детях и они только думают о своих каких то часто мелочных проблемках.

Я не отрицаю что есть такие варианты где это уместо и на это решаются именно сильные люди но это исключения.