Цитата:
Сабурыч, немного зная тебя, возьму на себя смелость предположить, что лично ты себе можешь позволить не пиратствовать.
Ну это как посмотреть... Простая математика... Одна программа (сиквенсор)для создания музыки стоит (В полном комплекте) порядка 3 тыс вечнозелёных, обновления на неё стоят порядка 700, они выходят в год по две штуки (в среденем), но ни одним же сиквенсором жив творческий человек:), библиотеки звуков, библиотеки для семплеров, софт синтезаторы, софт обработки, стоят порядка от 600 до нескольких тысяч баков... И весь прикол в том что для каждой отдельной песни не существует стандартного набора, а используется уникальный набор, под конкретные звуковые задачи... Например у меня на сегодняшний день, только семплерных библиотек симфонических оркестров и хоров порядка 70 шт, и каждая по 700-800 бачей (если покупать официально) а ещё куча другого муз софта без которого никак, а ещё ведь и дяде Билли надо за операционочку отстегнуть, я же не Абрамович в конце концов... Так что не могу я себе позволить исключительно лицензионный софт, денюжков не хватит
|