ЖЫрный Ачкарик
( )
27/12/2006 17:43:20
Дык ить +

плавали, знаем

Тут главное, в первую очередь, чтобы не было проблем. А уж потом - сделать, чтобы было интересно.

Поверьте, жизнь у нас НАСТОЛЬКО другая (с точки зрения немецких детей), что первое время у них голова идёт кругом без всяких "культурных программ". Поэтому и "тормозят", поэтому и про документы-мобилы-бумажники забывают (хотя у них там всё это тоже вполне воруют).

Кстати, просто покататься на московском общественном транспорте (не в часы пик, ессно) - вполне для них прикольно, особенно на метро, да по знаменитым станциям. Или смотаться на пол-дня в Мегу. Или в какой-нибудь прикольный и безопасный клуб (дискотеку). Да просто по Центру погулять.

Что же до милиции... эх, можно девочке устроить "ролёвочку"... естественно, заранее заплатив ментам - чтобы гарантировать безопасность - ну, типа, "проверка документов", "доставка в отделение", "посадка в обезьянник" - только в меру, чтобы крыша не поехала.

Датскому коллеге (моего возраста) вполне хватило первой части "представления". Ну, потом я дал ментам денег и "кино кончилось", а чел искренне считал меня своим спасителем. И правильно, не хрена без регистрации по городу шляться!