|
|
|||||||
Имя: ТараТелефоны: +7 (495) 500-7794, +7 (495) 979-9304 ТТХ: 20 лет, рост: 173 см, размер груди: 1.5, волосы: брюнетка. Цена: 2500 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Новопесчаная. Метро: Сокол. Отчет: ВКС! В продолжение предыдущего похода собрался было в Персик на Пресне. Созвонился. Подтвердили наличие Карины и негры Стеллы . Решился наконец попробовать негру. Так, для галочки... Но волею судьбы суждено мне было попасть в этот день в другое заведение (той же впрочем сети) - Лилию . Находится Лилия недалеко от метро Сокол. Как и в предыдущий раз, интим вместе с расценками и маршрутом к месту дислокации указаны на сайте. Коды получены, открываю дверь подъезда... Подъезд вонюч. Первый этаж, на котором находятся искомые апартаменты, завален всяким барахлом. Словом, невзрачное начало. Ну ничего, - утешался и фантазировал я, - сейчас откроется заветная дверь, а там внутри: релакс-музыка, игры света и теней, сексодромы с балдахинами и шелковыми простынями. ![]() Встретила меня админша, с которой, есть подозрение, мы уже пересекались неоднократно в дроч-салонах. Несмотря на ее обходительность, апартаменты произвели на меня удручающее впечатление. Что решительным образом отразилось на общей оценке и настроении при выходе.Как тут не вспомнить недавний эпический спор между МИ иХМом по поводу того что важнее: фея или антураж. Честно говоря, до недавнего времени более придерживался моржового императива "я ипу девок а не мебеля". Но этот визит опять заставил меня еще на шаг двинуть в противоположный лагерь. И действительно: даже самый рас3.14здатый брулиант померкнет если рассматривать его в говне. Что же я вижу в этом салоне: отстойная шумоизоляция (слышно голоса других донов из коридора и гостиной), совковый ремонт, спартанская обстановка и отделка в ксильне, бардак на полу, наспех брошенная на место имения простынь. О какой-либо игре полусвета для создания романтической атмосферы я вообще молчу - голая лампа накаливания на потолке. ![]() В помывочной тоже все грустно: голый холодный выложенный совковой плиткой пол, газовая колонка, загипсованные стены. С кадровым резервом в Лилии тоже плохо. На кастинг нашкребли всего две феи. ![]() Все же выбрал симпатичную стройную негру Тару (ТТХ указал “на глаз”, поскольку анкеты ее нет). Легкое пестрое платье в цветочек настолько подчеркивало ее стать, что желания немедленно свинтить за безальтернативностью вариантов не возникло. Поняв что выбрали ее, поначалу юная уроженка солнечной Нигерии выглядела слегка озадаченной. Дело оказалось в том, что русским языком Тара владеет едва ли. Разве что профессиональными терминами: раздевайся, часик, душ. Что делать - перешли на английский, но не на язык Шекспира, а скорее на язык Эминема, Криса Брауна и Доктора Албана.Не с кем, жалуется фейка, поговорить даже. Вы, русские, дескать, кроме “хай” и “ай лав ю” ничего не знаете. Даже у нас, в отсталой Найджирии, туземцы лучше говорят.Узнав что Таре 20, объяснил я заморской девке что была когда-то дружба народов и туземцы черного континента через одного говорили по-русски. Более того: “It has been their dream for decades – to learn russian bed wispers” – переиначил я немного Пелевина. ![]() Но нет, ничего не хочет африканское поколение next слышать о Пушкине и Тютчеве, честно признается, что в России тупо косит бабло на хлебушек голодным африканским братьям. В любом случае, несколько общих тем у нас все-таки нашлось. Но отношение к клиенту (даже сносно владеющим языком - английским конечно ), как клиенту. Заигрывать, целоваться, делать глазки перед КС не будет.А вот ПРЕЛЮДИЮ Тара исполняет на твердое ГУД (может пора бы уже прелюдию как отдельный важный элемент программы оценивать?). Массаж - конечно все еще любительский - уже гораздо лучше чем на Полянке, ручками сильнее и увереннее проминает спину, с чувством, тактом, расстановкой. Это уже не то то ли поглаживание, то ли царапанье спины, которым меня одарила Кристина. Но и это еще не все. В этот раз мне не надели чехол на полустоячего (приходится уже радоваться даже таким вещам), а нежно зацеловали от сосков до яиц до появления устойчивой реакции. Даже кондом одевается языком. А еще говорят негры ленивые! ![]() ПРОЦЕСС В дисциплине "минет" Тара проявила себя положительным образом, особенно в сравнении с коллегой с Полянки. Межпозный подсос был исполнен в том числе с глубоким и продолжительным заглатыванием енга по самые помидоры. Позы принимает любые, гибкая как пластилин, к сожалению, тоже злоупотребляет смазкой, отчего в основном временами становилось как-то слишком свободно для худенькой 20-летней девочки. Приятная цифровая озвучка появляется с запозданием. РЕЗЮМЕ В целом КС с массажем и прелюдией с Тарой удался, но без африканских страстей. ТТХ – отличные. Чистое (в смысле шрамов и др. дефектов) стройное юное тело. По поводу неплохих впечатлений от массажа – опять же, скорее не заслуга салона, а приятное совпадение. Вклад салона в общее впечатление - отрицательный. Туда не хочется возвращаться никогда, даже если очень приспичит и буду неподалеку.Остается надеяться, что в остальных заведениях сети есть достойный кадровый резерв и соответствующая материальная база. ![]() Если говорить про Тару, всем не берусь рекомендовать, потому как: a. говорить может и хочет только "по-албански", иначе будет немой КС; b. отношение как к клиенту, без заигрываний и полных аналогов; с. салон, в котором она работает портит все впечатление. Если все это не останавливает, а негру очень хоцца, то велкам любителям юной африканской экзотики! ![]() Всем удачи! P.S. Для партийных зануд вроде МИ :
Оценки: секс: 4-, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 3-, в целом: 3+ |