|
|
|||||||
|
Имя: Вика Телефон: +7 (915) 432-0213 ТТХ: 29 лет, рост: 165 см, размер груди: 1, волосы: рыжие. Цена: 2500 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Земляной Вал. Метро: Курская, Таганская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Доброго дня, уважаемые Доны. И так учитывая комментарии, в том числе Негативный комментарий , к моей первой публикации постараюсь исправиться. Буквально недели через две после него, честно отработав половину, положенной мне как выходной, субботы в офисе, начала меня обуревать тоска на несправедливость такого положения. Все джентльмены пьют и закусывают, а я как .... поднимаю знамя капитализма... Почитал отчёты Донов, сделал пару звонков по отчётам.... В общем понял, что день сегодня не мой... Понял видать плохо... Решил воспользоваться проверенной, как мне убогому тогда показалось , точкой... Созвонился и радостный понёсся снимать нервное и физическое напряжение. Сам конечно виноват, меня спросили к кому я хотел бы записаться, но я гордо заявил, что мне без разницы, посмотрю на выбор...Прибыв на место, согласился на чай и присел в ожидании девушек... С каждой минутой смутные сомнения меня терзали всё больше и больше... Уже подумывал пойти их искать, поскольку возникли подозрения, что их собирают где-то по запчастям и тут они наконец пришли.... Не скажу, что я был шокирован, бывали в моём прошлом и гораздо хуже, но что день у меня говённый сегодня стало ясно бесповоротно ![]() Пришли 3 девушки, всем как минимум под 30. Мои робкие попытки спросить ещё кого-то закончились без результатно - больше никого не было . На вопрос, а где Катя или Яна - они уехали отдыхать к себе домой (в смысле в очередной отпуск). (прим. сразу понял хозяева, как рыбаки прикармливают точки ) Ладно, думаю, я и сам как-то на 20 не тяну... В общем решил всё-таки хоть от физического напряжения попробовать избавится. Выбрал Вику.Сходство с анкетой есть, но только сходство, фотошоп и хороший фотограф. По фигуре...ну в общем сразу видно, что у неё есть ребенок, ни и все вытекающие последствия. Дальше и не знаю, что писать ![]() Начало-минет: Ну вот нечего писать-то Тройка, твёрдая тройка. Ни плохо, ни хорошо.КС И ни цифра, и ни аналог... Полное отсутствие эмоций и психологической близости (из определения цифры на форуме), хотя с другой стороны... ну не то, чтобы старается, наверное просто нить процесса не теряет. Звуки подаёт, но как-то без энтузиазма. Ну вообще ей не интересно, может устала в пятницу вечером? В общем, ну тоже твёрдая тройка. Ясно, что при таком возрасте испытать радость первопроходца не удастся...но всё же очень многие девчонки за собой следят. Для данной девушки мои размерчики маловаты оказались . Ну в общем отстрелялся, легли передохнуть и покурить... Разговорились, вроде бы так нормальная девчонка, есть о чём поболтать, не плохо поддерживает разговор. Ну в общем дальше легкий массаж, да приятно..не более, но я уже понял, что второй раз точно расхотел, всё настроение с первой палкой улетучилось... По квартире писал, но отпишусь ещё раз. Разовые тапочки в наличии есть. Сталинка, вроде бы как две рабочие комнаты. Комнаты на четверку, но дальняя всё же лучше, на 4+. Душевая кабинка в целом нормальная (но резкая смена горячей и холодной воды осталась ) Несколько гелей для душа, вдруг кто любимый найдёт. КЖ - нет, а жаль. Полотенца чистые, видно что юзабилити, но не до дыр ...В общем удовлетворительно. Того зачем приходил, особенно после первого раза, не получил. Опять же, это всё на впечатлениях от первого посещения, как говорится есть чем сравнить и почувствовать разницу ![]() Обоснована или не обоснована цена в 2500 за классику...сложно судить. Но в данном случае более адекватная цена 2000. P.S. Через некоторое время опять заехал к ним, Катя и Яна снова появились Ну вот точно хозяева прикармливают ![]() Оценки: секс: 3, минет: 3+, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 3+ |