|
|
|||||||
Имя: АннаТелефоны: +7 (968) 617-9159, +7 (495) 641-7865 ТТХ: 30 лет, рост: 170 см, размер груди: 1. Цена: 5000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Земляной вал. Метро: Курская. Отчет: Место известное. Аня из свежих поступлений Взрослая девушка (или молодая женщина хз как правильнее будет) приятной наружности. Сразу замечаю что у Ани явно есть столь любимые мной восточные крови Угадал то ли наполовину то ли на четверть татарская кровь там присутствует ![]() На фото Аня похожа, но живьем смотрится конечно же проще Не знаю с какого перепуга в анкете указали 3-й размер груди, только первый и тот к сожалению ощутимо провисает Следы материнства хорошо заметны и на животике и на попке ![]() Неприятные моменты на этом заканчиваются и дальше уже пойдут сплошные плюсы ![]() В койке Аня очень даже горяча как никак вторая половина ее кровей к этому обязывает ![]() Страстно и эротично целуется с полным погружением языка Минет отпал за ненадобностью ![]() Ипется тоже страстно и активно, подмахивает во всех позах. в позе раком так вобще взял паузу и Аня сама яростно насаживаясь на мой куй меня и кончила ![]() Поговорить можно, умная девко, даже итальянский язык знает вроде :, тока думаю в этой сфере такие навыки наврядли будут вотсребованы в полной мере ![]() Итого: вобщем Аня - телка отличная, и ипется задорно и общается интересно, вот тока при таких косяках в ТТХ и таком качестве квартиры такой ценник все же явно завышен Оценки: секс: 4+, отношение к клиенту: 5-, квартира: 3, в целом: 4 |