|
|
|||||||
Имя: Варвара ВасильевнаТелефон: +7 (903) 229-7757 ТТХ: 32 года, рост: 174 см, размер груди: 3.5, волосы: брюнетка. Цена: 2000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Рочдельская. Метро: Баррикадная. Отчет: Планы посетить В.В. были давно. Ехал-ехал и, наконец, доехал Известный в узких кругах салон на Рочдельской, но я там был впервой. Угол Николаева и Рочдельской, с парковкой жопа и сейчас, что ж осенью-зимой то будет . Приткнул пепелац на углу, заходя в подъезд, йобнулся галавой - очень низкий вход. Встретила сама Варвара Васильевна, далее по тексту - Варвара, габаритная девушка, в шортиках-маечке и в шлепках, провела в комнату в ориентальных тонах, упыханную благовониями. Похожая комната была в фильме "Сердце Ангела" с Рурком - я напрягся Девушка по первости тоже особого доверия не внушила - относительно маскофско-фейской тусовки, она, на первый взгляд, странновата. Включая прикус, дикцию и интонацию. Не в психическом смысле, ибо сама из мозгоправов , а, творческая личность, разноплановая, поет-рисует-вышивает крестиком, поэтому живет немножко в другой системе координат, чем "мясные" социумы. Как-то быстро, за две-три фразы мы вырулили на тему, кто из нас как понимает термин "неконтролируемая агрессия" - меня дипломированный психолог, канеш, быстро заткнул за пояс , но я был умнее , спор прекратил в зародыше и пошел освежиться. Ванна когда-то была хорошей.. сейчас в ней можно просто помыться Комната, повторюсь, ничотак, траходром нормуль, повсюду свечи и подсвечники хитрых конструкций. Вернулся, все свечи (штук десять, не меньше) зажжены - ощщущение стрема, что я сейчас стану ритуальной вудуистской жертвой, усилились. Отвлекся только на то, что в этот момент Варвара заворачивалась в полотенце, собираясь в душ Ну, тут, дабы не грешить против истины, двух мнений быть не может - настоящая полноценная пышка, правильных пропорций, при талии, при шикарной жопе, при животе, разумеется, без него тут уж никак, имеются грудки-трешечки с естественным провисом, все это беленькое и колыхающееся Да, на лицо - девушка очень интересная (см аттач), лицо очень непростое.Вернулась - ложись, говорит. Не, сама ложись . А, ну раз так, то я-то лягу, ну а ты трахни меня покрепче раком и сиськи сжимай посильнее. Яволь, моя королева В процессе пытается руководить, видно, что домина еще та, секс нравится, но удовольствие пытается получить "под себя". Ну, тут, как всегда - с чем согласен - исполняем, что не в жилу - пропускаем мимо ушей . Поэтому, как просили - жосско отодрать в ЗКП - не исполнил, эпся в своем ритме - долго, медленно и печально, всяко-разно обжимая большие телеса Миню пропустили, дяде дал увольнительную на это время. Тело у Варвары очень опрятное, большое , но без всякой дермо-шняги, целлюлит не в счет До ЗКП, к сожалению, не дожил - добился в позе "на боку", обнимая роскошный зад ![]() Самое интересное началось дальше. Помывочная была занята, посему я, раскуривая цыгарку, как Ржевский, чисто "для поддержания разговора" вопрошаю Варвару, ну, типа, какой мой психотип? (надо сказать, что, в принципе, признавая научную психологию-психиатрию мощным знанием и средством управления личностью, равно как и другие направления, от НЛП до эзотерических течений, сам я на это все не очень-то и ведусь, ибо особа я не экзальтированная , прагматичная и в целом атеистичная ). Но когда человек, с которым ты перекинулся тока фразами по поводу "твои или мои гондоны пользуем?" да случилась легкая и короткая пикиповка про неконтролируемую агрессию говорит тебе то, в чем ты только один на один сам с собой и тихим шепотом способен себе признаться.. это как минимум впечатляет . Правда, все это сопроводилось ремаркой о том что "@бать мне мозг в прейскурант не входит" .. ну да я особо и не настаивал в продолжении моего мозговедения. В общем, расстались почти друзьями..Резьюм. По ТТХ - натюрлих пышка, но интересная на лицо и правильных пропорций - ноги-бедра-попа. Попа - шедевральная. Секес - ну, не на одном дыхании , необламывающие притирки и непонятки имеют место быть по ходу, но ибаццо Варвара любит, это точно Мозговедам и подсевшим на препарирование своей черепной коробки, точно с Варварой будет интересно Как только ее на эти допы развести - в анкете не сказано Равно как и не прояснен мной осталсо вапрос по поводу МБРа да и МВРа, не смотря на слоган в анкете про пылесос, ШГ и Вальтера. Все вышесказанное - ИМХООценки: секс: 4+, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4+, в целом: 4+ |