|
|
|||||||
Имя: ЕленаТелефон: +7 (925) 214-5997 ТТХ: 35 лет, рост: 165 см, размер груди: 3. Цена: 2000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: щелковское ш.. Метро: Щелковская. Отчет: На крепленую фоту особо не глядите - типаж. Сеть бюджетных точек ВАО под единым диспетчером (или даже диспетчерами - уж очень тилипонов-анкет много); поэтому ехал в известное место, но с минимальной вероятностью попадания к анкетному сабжу Ксении. Впрочем, в тот вечер маленький старшина никаких сексуальных предпочтений не обозначал, поэтому ипать было все равно кого (естественно, в рамках определенных физиологических ограничений ).В таком разрезе следует признать этот визит более чем успешным. Выбора мне не предоставили (не совсем характерный случай для многофейских точек), по ходу, персонал съепался на празднеги. Открыла вся в белом кружеве (в т.ч. чулках на подвязках) симпатично-улыбчивая брюнеточка предматюрного возраста. Махонький офф - частенько эти подвязочки-пояски-чулочки (особенно белые) феями непосредственно перед актами (или даже подмывонами) сымаются во избежание порчи-загрязнения-забрызгивания телесными жидкостями, но не в этот раз. Поэтому в ход был пущен сценарий "дас ист порнухен" ![]() Игры-прелюдии активные, но недолгие. Предварительные тщательные облизывания-щекотания окрестностей и бейцев, затем тугой и глубокий отсос в резине. Добрамшись до мокро-горячей дырки (чуток крупноватой), заморачивался только одной мыслью - как бы преждевременно не отстреляться в силу эротничности упомянутого выше сценария, однако зазря - фея меня неожиданно опередила, бурно и с судорогами приплыв. Даже чуток обидно стало ![]() Чуток передохнув, начал догонять, но и в этот раз не догнал Не стерпев таких поражений, продолжил долбить измочаленную фейку вплоть до победы коммунизма. Зато победа была вплоть до судорог в промежности, чуть яйцы не зазвенели... Не знаю даже, успела она еще разок кончить или нет - не до того было.В общем - не совсем "дас ист фантастиш", но примечательно и душевно, давненько такого не испытывал. ЗЫ. Все - имхо, до тухлой вены не добрался, хотя и была в сценарии такая мысля... ЗЗЫ. ТТХ вбил имхошные; фигура соответствует возрасту, т.е. не упругая молодуха... Оценки: секс: 5-, минет: 4-, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4+ |