|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (915) 424-2319 ТТХ: 30 лет, рост: 175 см, размер груди: 5. Цена: 2000 руб за 1 час. Город: Москва. Метро: Новогиреево. Отчет: Раззадорившись коментами с ситей решил понять чего да как ![]() Затестить и просечь фишку ![]() ![]() ![]() исходник с другими фоточками еще просто с писаниной А они оч веселые были ![]() Посему, звонок с моей стороны,действительно голос приятный ![]() Как то даже и не верилось в негатив,обычно по вербалике можно уже чего то прочитать,тут показалось ,все так бойко и игриво что ли,без задних мыслей ![]() Даже подумалось про бурный темперамент ![]() Настрой был вполне себе ничего ![]() Выдвинулся так сказать в предвкушении ![]() Добрался до этого пиздопропащенского района ![]() Контрольно брякнул ей на тельчик ![]() С начала меня пригласили в один из домов с окраины дороги ![]() Потом, оказалось ,что не там вовсе обитает ![]() Но благо ,что нужный дом в двух шагах от места наводки ![]() Заглянул на огонек ![]() Конечно ,смотришь так ,соответствует ,даже прикид корсет фотошный ,волосы ток прямые ![]() В остальном ,что то она как то засуетилась прям второпях и разглядеть не удалось ![]() Ладно, думаю все после душа ![]() Вышел в ксильню ,расположился на траходроме (не самый лучший,коленки проваливались в зкп) ![]() Бедноватая конечно обстановка В окружение дивана ,тумбочки с телеком,двух гладильных досок ожидал теперь я ![]() Вышла в полотенце ,вот как раз все без прикрас,наглядно Распахнулась Грудь торчит ,живот имеется В принципе, ничего особенно критичного ,для не так давно родившей женщины Даже там не наблюдал всяких бяк тип растяжек целлюлит и тд Но общий тонус не в самых лучших кондициях На глаз вес не больше заявленного Теперь к главному ![]() През руками ![]() Дааааа,это что то было особенное ,рядом с концом кладется эээээм влажная салфетка ![]() ![]() ![]() Понятно, что не очень эстетично ,но зато как гигиенично ![]() ![]() Скажем прямо ,не лучший такой экстерьер ,вообщем сосулек толком не было ![]() Касаемо обязательной программы ![]() Во теперь окончательно убедился те кто сразу говорит из фей -Давай сзади Либо не умелые либо ленивые ![]() ![]() В планы входили скачки ,не особо жалует она эту позу,но соблаговалила ![]() Двигается не умело ,тяжеловато как то дергается ,можно конечно было направить но кончил быстро ,не пришлось Межпалочный отжег ![]() Попросила рассказать чего то интересное ![]() Чего то рассказал ![]() Особенно понравилось тип как я до такой жизни докатился ,что по фейкам начал ходить ![]() Поведал что то про личное ![]() Ну и самый угар конечно ![]() Памятуя естественно был впечатленный весьма экстравагантным ,незаурядным подходом к минету ![]() Узнал ,что муж от нее ушел из-за того ,что она тотально отказалась ему делать МБР ![]() ![]() Конечно был в акуе от этой инфы ![]() Вопрошая о том ,как же это так ![]() Муж ведь ,а ни кто нибудь и жили вроде как ни год и не два ![]() ![]() Сказала ,что раньше все ему делала ,а со временем он загулял бляденыш-эдакий ![]() И зная/подозревая об этом ,так вот с ним поступила ,обделив ,решив так сказать законно-святого и положенного ![]() Смачно промелькнувшая в голову инфа подтолкнула меня на второй заход ![]() Я конечно опять повторить собирался ,но чет начала конючить ,толи спина затекает поплакась и повторилось ![]() -Давай сзади ![]() Сзади так сзади ![]() ![]() Уже в кратце обмолвился чем сулила мне данная позиция ![]() В целом полет нормальный ![]() Ток приземлятся я решил в миссии ![]() Осталось только закольцевать все это безобразие/многообразие красок ![]() Попробуем ![]() Не смотря на то что инди ![]() Feedback так называемая обратная связь отсутствует напрочь ![]() ![]() Вместо ,стонов ,ахов ,вздохов -саунд тишина ![]() Инициативы естественно нет ![]() А есть отстраненность ,которая просто не покидает ![]() Говно вопрос ,гигиена чистота это хорошо,но салфетка рядом c мотней ![]() Правда ,излишне ![]() Теряюсь в догадках ,найдутся в клс рядах ,такие нарочито фанатичные из ряда вон выходящие любители санитарии ![]() Бюджетненько В условиях спермотоксикоза, кому то можно и так баллоны слить Правда ,тут именно слить ![]() ![]() По сути произошедшего ,хочется сказать ,не правильной дорогой конечно пошла Не ее Оценки: секс: 3, минет: 3, отношение к клиенту: 3, квартира: 3, в целом: 3 |