|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (962) 946-9928 ТТХ: 26 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, волосы: светлые. Цена: 2500 руб за 1 час. Город: Москва. Метро: Киевская. Отчет: Доканали все-таки жильцы салончег на "квартире хоккеиста" что по Верхней Масловке. Теперь дислокация - ул Б. Дорогомиловская, переделанное офисное помещение с отдельным входом. Даже не знал, что в старой сталинке можно отчебучить такое ![]() На Арину посматривал давно - уж очень завлекательные у нее фотосессии. На старой анкете какой-то видать педофил-киноман подписал "Брук Шилдс отдыхает". Ну, конечно, прям-таки фамильного сходства со звездой "Голубой Лагуны" не наблюдается, http://images.yandex.ru/yandsearch?img_u...e&itype=&nojs=1 но общие черты есть, а на фотосессии - и впрямь похожа ![]() Встретила меня при всем параде - шпили, черные чулки, корсетик... Тонюсенькая.. Возраста конечно, не лолиткиного, но фигура - это что-то.. Не смотря на аццуцтвие макияжа и слегка помятый после праздничных бдений фейсик, видно, что девушка - более чем симпатичная, а если намэйкапить, кому такой типаж вкатывает - ваще за обручальным кольцом могут ехать ![]() ![]() ![]() ![]() Предварительные ласки Арина воспринимает весьма интравертно, включая дядю, но очевидно, что ей это в кайф. Нежно и ласково начинаем, мадам постепенно распаляется, облизывает мне пальчики, я целую ее пяточки ![]() ![]() ![]() ![]() Резьюм. Очень интересная во всех смыслах девушка с каким-то просто неадекватным для себя ценником (не разжигаю). Понятно, что с клиентской базой (неужели ни одного КЛСника не нашлось до меня? Или "Были но зажали") да и с женихающимися у нее полный порядок. В голове всяки-разны думы по поводу "как жить дальше". Так что ловите момент.. Может, какой прынц уже и седлает белого скакуна.. Там под их балконом серенады петь очень удобно ![]() Зы. Темы ШГ, МБР и Вальтера не прояснял, сорри Оценки: секс: 5-, отношение к клиенту: 5-, квартира: 5-, в целом: 5 |