| 
  | 
|||||||
 Имя: ВладаТелефон: +7 (916) 972-8984 ТТХ: 32 года, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 54 кг, волосы: светлые. Анальный секс: есть. Цена: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа. Город: Москва. Улица: Волгоградский пр. Метро: Пролетарская. Отчет: Скажу честно фотки в анкете сразу привлекли внимание.Этакая жопасто-голенастая с длинным хвостом и взглядом с поволокой...ну оченно привлекательно.Пару раз пытался дозвониться,никак...под анкетой уже появилась куча оценок...ну не прорваться.Но вот на днях бодрый голос ответил,что можно приехать и опробовать все эти прелести так сказать в живую... От метро недалеко,квартира убитая,фото сделаны в ней,фотограф гений,по крайней мере в плане ракурсов,в ванне тоже бардак,но гели по крайней мере были... В живую девушка кажется не такой высокой и длинноногой,личико как говорят на любителя,есть проблемы с кожей,но в общем ипабельна  ...остаюсь.Пытается окружить заботой и вниманием,но это как то всё громко и  несколько напрягает.Усаживает на диванчик,чай-конфеты-печенье-сахар на подносе...сполоснулся,потом она...на кровать...вот многие пишут "главная ценность это я",вот тут главная ценность - кровать,большая,почти на пол комнаты,с кожаной спинкой...ради интереса спросил насчет поцелуев...мол в анкете указано ,что по симпатии...стала верещать,что это все сутерские заманухи,поцелуи это очень личное,ни с нем не целуется...про обеды и ужины,не стал и спрашивать,что бы окончательно не потерять веру в человечество    ну  ладно приступим...Тем не менее тельце обцеловывает (видимо какую то симпатию я вызвал)...ну раз не целуемся,давай минет...И ВОТ ТУТ она ДАЛА...да в резине,да я не любитель,но лучший минет делала только незабвенная МОСЬКА ,причем тот то был МБР с окончанием в рот  ...плотно,со сменой темпа,с попытками затолкать до гланд,яйца тоже поучили свои преференции  ...короче слюни текли    ...И вот тут я решил прервать ее...как?...ну естественно раком...заправил...хвост болтается,понеслось... И тут случилось страшное   ...осматривая так сказать поле битвы,я обнаружил,что из ШГ феи вылезла ярко-красная фигня,сантиметров так несколько...геморрой или кишка я так и не понял,но это нечто игриво подрыгивало в такт фрикциям ![]() Верхний мозг: - Надо бежать,все равно не смогу Нижний мозг : - Да ладно,у меня все нормально ВМ: - Падла,красноголовая,на красавиц у него не всегда встаёт,а тут всё нормально???? НМ: - Да мне тут ничего не видно,а что там наверху,мне пофиг,сам решай свои проблемы,а падать я не буду из за всякой красной х**ни  ...Ну и что...стал смотреть на стену со старыми обоями,не очень...все равно глаз косит...идея... сжал булки руками,ну и погнал дальше...самое интересное девушка видимо получала удовольствие...ну ли изображала оное...да -да...сейчас кончу...ой не могу...ну чем еще можно порадовать старых ловеласов,только восхищением их "сверхспособностями"    ...и как ни удивительно отстрелялся...молодчик  ...теперь мне ничего не страшно  ...теперь хоть вампиров,хоть оборотней...так сказать закалил характер ![]() Тут и время закончилось...с чистой совестью можно и свинтить  ...РЕЗЮМЕ: Девушка приветливая,богиня минета,кровь будоражит,ШГ явно присутствует...ну или присутствовал ![]() Оценки: секс: 3, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 3, в целом: 4  |