|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (495) 339-5026 ТТХ: 42 года, рост: 172 см, размер груди: 3, вес: 60 кг, волосы: рыжие. Анальный секс: нет. Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа. Выезд: есть. Город: Москва. Улица: Бакунинская. Метро: Бауманская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Всем день добрый....сей отчет является первым в моей практике.....хотя читатель и посетитель сайта я уже давний....Люблю я это дело.....и считаю что в тот день ...когда перестану думать о женщинах 23 часа в сутки....я умру))) О женщинах....почему же так манят меня прелести и запахи и ожидание неизведанного???? Не нашел пока я ответ.....я---в поиске!!!!!...в долгом...долгом поиске))))) к Светлане я случайно попал.....просто по какому то стечению обстоятельств законная моя подруга засела на даче....любовница свалила на теплые берега....знакомые феи почему то...как сговорившись не брали трубки...А Светик вот ответила....Так простецки и по приятельски запросто))) Голос расположил к себе моментально....Грамотная наводка...от метро минут 7-10....и вот в назначенное время меня встречает без заморочек Светик) Квартира не айс....простенько но со вкусом...живет с подругой http://www.intimcity.nl/persons.php?id=160841 (по словам Светы)....ее я не видел...и не слышал))) С порога обнимает и заманивает))) я поддался....я отдался.....и я просто улетел)....Этот час быстро пролетел....Светик красивая женщина...с обалденной фигурой....нежной кожей....и каким то особым шармом)....Блин...да от нее просто пахнет сэксом)))!!! ![]() чисто выбритая шелковая девочка)....куни просто оторваться невозможно...Я даже не понял как мы меняли позы....все так грамотно и гармонично....можно сказать что мы занимались не сэксом....а любовью)) Чай кофе тапки чистые полотенце Но это вовсе не главное....С такой женщиной хочеться встречаться сново и сново..... как собеседник отличная...) ![]() Оценки: секс: 5, минет: 4+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4-, в целом: 5+ |