|
|
|||||||
Имя: МаринаТелефон: +7 (915) 008-2497 ТТХ: 30 лет, размер груди: 4. Цена: 5000 руб за 1 час. Работает: индивидуально. Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Метро: Киевская. Отчет: Mon Printemps! Mon Fleur! Mon Plaisir!!!!!!!!! Авансцена ![]() Представился случай .Встретится с этой очень приятной девушкой . Созвонился и договорился Встретила меня с радостью ! Полностью сконцентрировалась на мне Сразу же был атакован комплиментарно ,что какая у меня классная походка от бедра)))))))) Кудряшки)) Наверное я модель))))) Предложила ознакомительное чаепитие .Какая же внимательная ! Сделала как попросил ,подозвала к себе ,что бы был рядышком ,а не где то там еще Сразу видно,что девушка очень порядочная и естественная Милая и обходительная без вредных привычек! Cтремление к сближению уже в уме все прочиталось и виделось Райончик сейчас вижу другой.Гостил на Славянском .Сложно сказать ,стало ли лучше но соседство было сверхоригинальным!Даже жалко наверно ,многое потеряли))это надо вкусить))) Смотрите сами)) Шумная семейка часто выясняющая отношения,музыкант пианист + священник ![]() К слову ,Appassionato с запахом ладана -это явный успех! Очень тесно пообщался,люблю искренних откровенных девушек,это все про нее! Никто никого не подгонял,все шло своим чередом , Узнал что из солнечного Краснодарского края ,для меня это позитивный тренд Слово за слово Понял, что настал момент когда надо по мимо душевного отдыха,побаловать еще и тело Считаю хорошим тоном если девушка все же просит деньги вперед и не уносит их не пойми куда -это экстра-образцовый сервис Вроде мелочь,но это компромиссно и уважительно Девушки,берите пример Помывочные процедуры пройдены .Все готово .Чулочки ,все при параде . Поцелуи да! Со мной это было очень востребовано и с удовольствием и любовью и искрометной инициативой А это знаете ли не слабая сила магнетизма ![]() На одном языке Как то так все было на столько стремительно ,что необычно для себя даже до конца не раздел ,лишь оголил просящуюся в руки четверку и даже не снял стринги и прямо сними началась наездница ![]() Тактильные ласки ,горячо Фингеринг,свое родное обильное! Бодрое начало,умело и кончало Эффектно,давление в низу ,уровень сжатия атмосфер 5 балов То есть ,кончить можно было по хорошему сразу ,я лично просто растягивал удовольствие Полноту и яркость ощущений на мой взгляд по достоинству смогут оценить обладатели больших размеров Все таки , интимная близость раскрепощает окончательно ,если в начале была некая робость то потом ракурс направления кардинально поменялся Перерыв,начался прямо таки напор трешовых и интересных историй ,которые впечатлили После всяких интересных подробностей различных знакомств и про нравы ее южного городка ,если вкратце ,поведала что более развратный контингент у них ,а в Москве пока сплошь ваниль не знаю ,не знаю,ну да ладно За всем этим делом невзначай продолжился насыщение поцелуями Стринги на этот раз решил убрать Приятная озвучка,по мимо приглушенного пианино и шепота с молитвами ,ее тональность изменялась с каждым нарастанием волнения ,интенсивность движения придавало еще большее возбуждение и мы дважды кончили в унисон Здорово.. ![]() Разгоряченный и опьяненный ласками ,подхватил ее на руки,офигела ,сказала что последний раз такое было еще во времена давнего замужества и то статично,я то пробежался с ней ![]() В общем мне Все понравилось ! А какие у нее глазенки! Калейдоскоп! Если секс рассматривать как палитру эмоций То насыщенность красок была на высоте, а настроение теперь радужное! ![]() Оценки: секс: 5+, отношение к клиенту: 5+, в целом: 5+ |