|
|
|||||||
Имя: ЛераТелефон: +7 (917) 591-3031 ТТХ: 19 лет, рост: 165 см, размер груди: 2, вес: 55 кг. Минет без резины: есть. Анальный секс: есть. Цена: 4000 руб за 1 час, 8000 руб за 2 часа, 18000 руб за ночь. Работает: индивидуально. Выезд: есть. Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Отчет: Доброго утра/дня/вечера/ночи. Долго раздумывал о написании отчета, практически месяц он шлифовался, дополнялся, переделывался, уничтожался и снова писался. Почему сдаю алмаз? Отвечу так, начал к ней привыкать, что неправильно, да и времени не хватает на огранку ) Представляю Вашему вниманию итог: На фото непосредственна она. Милый голосок, небольшая наивность. Встретится долго не получалось, то она в больнице, то занята, то еще что-то, короче звезды никак не сходились =( В один прекрасный день, фортуна повернулась ко мне не только лицом но и поглотила своими объятьями полностью и без поворотно. Созвон, могу, приеду, где и когда, время пошло. === Тут немного отступлю. Девушка не местная с ориентирами туго, причем достаточно туго. Если будите с ней встречаться закладывайте лишний час/два на ожидание. Есть нюанс, судя по всему, да и по общению с Донами имеется пробивка телефонов, в случае каких либо подозрений или сработки чуйки, автоматом слезает со встречи, даже если раньше её назначила. Будьте осторожны и имейте запасной аэродром. === Сама встреча, безусловно она, любит обувь на высокой подошве. Немного стеснительна и наивна (либо хорошо играет), гостиница... Поход в душ, потом она... Процесс: Минет... бесподобен, по моей шкале второе место (с учетом того что фея имеющая первое место уже/пока не работает) можете поставить её на колени и наблюдать, незабываемо. С попытки вылизать окрестности была перенаправлена на ствол, зачем нам окрестности полировать? Сам секс, рекомендую иметь её в зкп, виды открываются потрясающие, а её прогиб заставляет возбудится еще сильней. Первая палка прошла, слив достаточно быстрый, през снят, все вытерто, йух помыт (сам ходил мыл). Ля-ля-тополя, второй заход. Она сверху попой ко мне, периодически достаточно активно начинает двигаться, постанывает. Приплыли. Выходя из душа немного помастурбировала повернувшись попой ко мне, зачетно ![]() ШГ, заявлен, рабочий, увы, размеры принимает не все и мне не удалось туда зайти. Попу кто то из Донов испортил до меня, была история про больницу и т.д., сильно не вникал, приблизительно до 2,5 см залезет. От себя: Ипапельна, дядьку особо не любит, со мной не кончила, думаю до оргазма её доводить нужно очень долго если задастся целью. Есть предположение что девочка нимфоманка, а так же что полностью раскроется либо в ММЖ или в МММЖ, но это лишь догадки и мои мысли. Опять же, если будет быстро ориентироваться, выезжать и останется в данной сфере, её ждет большое будущее, все естественно имхо. ПО поводу оценок, да секс гуд, минет и прочее на высоте но, опоздания это самый жирный минус, бывают моменты когда есть просто два часа и ни минуты больше, увы. Отчет первый, сильно не пинайте, по голове не бейте. Прикреплена фотография феи. Модератор ЮристЪ ![]() Оценки: секс: 5, минет: 5+, отношение к клиенту: 3-, в целом: 3 |