|
|
|||||||
Эта Лана, одна из представительниц небезызвестного "Керченского кооператива", ранее работавшего на олимпийском проспекте и видимо, переехавшем оттуда. Кооператив работает уже около 2-х лет, неоднократно был описан в форуме, поиск по телефону даёт 6 ссылок, да ещё несколько сабжей, выходцев оттуда, проявили себя с разных сторон и работают в других местах. Сейчас "основняк" представлен на нюшке . Отчёты по Лане (Эльмире) были: Хорошее развлечение в 7 утра, и Выезд.724-2933.150уя за ночь. Второй отчёт, уважаемого Дона Friend(a), на мой взгляд, наиболее точно характеризует Лану: "Первая ленивая, наглая цифра с отвисшими сиськами, безобразный минет, тупая, с гонором дешёвой ляди Ничего не понимающая в караоке и смысле жизни, а ещё ЭЛЬМИРА! ШГ нет, пальцем никуда нэт, фигура "сестры дровосека", креветки жрёт как хряк жёлуди, тьфу бль..Bull sнit кароче ... ![]() Мне лично пришлось заменить её на Настю, было это больше года назад. Были там и неплохие сабжики, был и полный отстой, типа известной "гимнастки-акробатки" Русланы, но максимум, на мой взгляд не превышал 4-., 1200-1500 руб в час за некоторые сабжы, это предел для данной конторы (на мой взгляд). Про новых (Вика и Карина) ничего сказать не могу, а вот маленкая Лолитка и Юля(Карина) били неплохи, но Лоита больше не работает, а Юлю(Карину) я встречал в другом месте. Прикрепляю старую фотку Ланы |