|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (495) 502-2181 ТТХ: размер груди: 2, волосы: темные. Цена: 2500 руб за 1 час, 3500 руб за 2 часа. Выезд: есть. Город: Москва. Улица: Шухова. Метро: Шаболовская, Тульская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Здорова уважаемые Доны! Итак, хочу предложить вашему вниманию 2 истории посещения этой феи: ![]() Раз первый: Было это недели 2 назад. Субботний вечер + жуткий токсикоз не дали мне сидеть дома, и отправился я на поиски приключений. Анкетку эту я давно заприметил и все хотел туды доехать, но все както не сросталось. Итак, набираю заветный номер и договариваюсь о встрече. ![]() Приехал, отзвонился и мне назвали код и номер квартиры. Хата на первом этаже в хрущевке. Открыла дверь, в душу полезли сомнения, а она ли это? ![]() Начинаем разговор, че почем и что в входит в цену. Она както дерзко заявляет, что не хочешь не заходи. Во мне все взыграло и я не зашел, а развернулся и уехал. ![]() Следующим вечером делать опять было нечего и я решил, что отКСю эту мадам полюбому (очень уж понравились фотки). Опять созвон, и я снова еду туды. Открывает дверь и улыбается, прикид как на фотке и соответствие ей на 100 процентов. Вчера она была по другому прикинута, из за этого показалась настолько похожей. Решил на этот раз остаться! ![]() Зашел, хатка конечно оставляет желат лучшего, но ниче, сойдет, зачет. Сразу были выданы тапки и предложен чаек. + В соседней комнате подруга которую предложили посмотреть, но я отказался. Пошли в комнату, и начали треп. Она извинилась за вчерашнее, так как конечно меня узнала, и сказала что была не в духе. Ну да ладно, на этой нотке было выдано полотенце и показана дорога в душ. В душе не работал кран с холодной водой, точнее он работал, но на нем небыло ручки (сказала что сломалась на днях). Гели и шампуни присутствуют. В итоге зачет, но слабенький. После ванной захожу в комнату, свет потушен и она сидит голая на кровати. Она спросила: как со светом или без, мне было по бубну, свет включать не стали. Тут понесся процес, она завалила меня на кровать и начала неистого вылизывать член и его окрестности. Резина одета ртом при помощи рук, минетик не плохой. Залезает в наездницу и начинает голосить, на правду походе мало, ну да ладно. Отсрел, снимает през сама, и сама же член вытирает салфеткой. + Принесла еще чаю и начли мы с ней про жисть тереть. Девка не глупа, по потрендеть с ней приятно, не грузить. Короче общаться легко и весело. За разговором расглядел ее, симпотная девка, сиски правда слегка мягковаты, но не висят. Сделала неплохой массажик, после которого понеслась КСилня, заход второй. Сначала минет, затем миссионерка, ЗКП, наездница, сбоку, и отстрел в ЗКП. Траходром кстати не фонтан, при достаточно быстрых и энергичных движениях безбожно скрипит. ![]() Раз второй: Одолел меня вчера, будь он не ладен этот токсикоз ![]() В принципе все было так же как и в прошлый раз, за исключением облома в начале. Кран в ванной кстати починили, и к чаю предложили шоколад ![]() ![]() Пойду ли еще, даже не зенаю, девка конечно хороша и старается сделать тебе приятно, не без успешно между прочим, но третий раз к одной и той же как то уже не прет. А то еще жениться заставят! ![]() ![]() ![]() Зы: ФОТКУ ПРИОРТАЧИТЬ НЕ СМОХХХХ, КАЮСЬ! Прикреплена фотография феи. Модератор Вых Оценки: секс: 4+, минет: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5 |